みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~12話無料(2026/01/31 10:00まで)
続きに期待
ちょっと課長のキャラクターにもやもやする場面は少しありますが、結末はヒロインのハッピーエンドと信じて読み進めます!
by cof_f-
全部…?
男が女にすること全部教えてやるって全部ってなんだろう(笑)。カラダのアレコレだけが全部じゃないさらねえ。お互い忘れられない存在で15年振りに再会!萌えちゃうけど(笑)。個人的には15年忘れられない人っていないから羨ましいなぁ。ステキな恋になると良いですね。
by ぼうしすきー-
ツンデレ
どんな過去かと思いきやピュアな乙女心にはまあまあの衝撃だった。
でも本当の好きな気持ちは消えてなかったということで応援したくなります!!by ちこてら-
「蜜愛婚」が好きなのと、このお二人の
作品なので読みましたが青山課長は不器用な
だけで、優しいと思います。主人公が言う
黒歴史は思ったより黒ではないかと(笑)
けど、つい続きが気になり課金して読んで
いるので最後まで読みたいと思います。by ララス~ン-
素直になれない主人公たち
この漫画みたいに、幼なじみだったり、友達の兄弟や姉妹とかだと恋愛に進めづらいのかな?けど、変に拗らすより素直になればいいのにね
by なおととろ-
トラウマになるほどの出来事でもないような気はするけれど、それだけ好意を持っていたということなのかな?
そこがちょっと引っかかりました。by とみせらちゃん-
男女どちらも深く傷ついた顔を見るととても心が痛くなりました、、。これが恋ってやつかと改めて感じさせられました。
by かまかやはか-
オフィス物
オフィス物でありがちではありますが、絵が綺麗で主人公の気持ちに寄り添える作品だと思います。続きが楽しみです。
by ウルトラの星-
焦らしすぎ!ヤキモキしちゃう!課長に!15年わわ引きずっている2人は早くお互いの気持ちに気づいてすすんでよ!
by ささりめ-
いわゆる「黒歴史」とニュアンスが違って描かれており違和感があります。
青山さん、柏木さんも本命がいるのに女好きってどういうこと?と共感は全くできませんが、課金して最後まで読んでしまっていました。笑by のきなみの-