みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
青山を狙う女、、、
ちょっと年上の女ってだけで偉そうに。。。青山さんに見向きもされず、、、
でもなー、、、何もしないヒロインも微妙。by 優沙子2-
真雪さんと青山さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす。
これからのやりとりとても楽しみですね♪by 夏子!-
絵が綺麗だし、ストーリーも私好みで良いのです!まだ途中までなので、最後どうなるか期待したいと思います!
by ラブル-
どんな感じかなぁと読み始めたら青山課長なかなかいい感じ。
お決まりの嫌な女性が出てくるのは鼻につきますが初恋が実ることを期待して読みます。by qiannai-
蜜愛婚が好みなら楽しめると思います。自分は展開に疑問を感じるときもありましたが、応援したくなる主人公です。
by カレーかあちゃん-
好物ではあるけど
もっと素直にもっとストレートに。とは行かないと思うけど、最近ちょっと中弛み気味に感じます。ヒロインの感情がフワフワ。
by ののんのの-
もどかしい
これぞ両片思いだよね…!お互いにかわいいんだけどはやくくっついてほしい!!!なんか読んだことある感じがするのは気のせい…?
by yuiha21-
うーん、絵が密愛婚すぎる
お二人の先生の作品、絵も好きなんですけど。
この作品を読んでるとメインの人物が前作とかぶりすぎるんです。
普通ヒロインからしたら、昔あんな場面を見せておいて、今さら壁ドンで俺が教えてやるってどういうこと?となるのでは…?そのぐらいなら、自分の気持ち、ちゃんと伝えてほしいです。密愛の時の方が心が優しかったな。by バームクーヘン10-
絵が可愛い
絵が可愛くて読みやすいです。主人公の女の子が素直で一途で応援したくなります。
こんな子いたら、男の子たちはみんな好きになりそう。今後の展開が気になります。by はるかは-
じれったい
黒歴史の初恋相手を忘れられず大人になって、再開まさかの一緒に仕事するってキツすぎる(汗)
青山課長の方にも恋心があったから、厳しさの中にも先を見据えた優しさがあって良かった。
無料分読んだけど先が気になる。by るなみゆ-