みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
絵
メッチャ好みやし、カッコいいし!いい感じです笑
無料は2話だけだし、これからの話かなぁ!どうなるのか?気になるby パンダ子ちゃん- 0
最初の始まりだけで気になり、、真雪の始まる前に終わった初恋相手の青山課長との今後が気になる。同じ職場で働くことになり恋に発展するのか?
by ニャンコ4- 0
淡い恋が
よくある友達のお兄さんに淡い恋心
でもちょっと勘違い?まだ幼い?かったのか
本心を隠して殺して?
でも大人になった2人は素直になれるのか?
昔を思いで話しに変えられるのかby ドキドキするよね- 0
展開に期待
昔のそっけないかんじから、どうやって展開していくのか、今後に期待。絵柄は整っていて安定感があって読み進めやすい。
by mi38mi38- 0
絵が大好きです。 前にも読んだ同じ作家の作品が好きだったので待ってました。これからの二人が親友の兄からどう進展するのか楽しみです。
by こよここよこ- 0
初恋
友達のお兄さんに初恋することはありそうなシチュエーションですが、ワクワクドキドキします。再会した2人に何が起きるか楽しみです。
by エミーマミー- 0
まずは2話まで読みました。蜜愛婚が大好きだったから、つい似ているところを探しながら読んでしまいますが、それはそれで楽しいです。ヒロインの甘酸っぱい初恋とトラウマの理由が分かったところで、思いびとの登場。この先が楽しみです!
by りんごッコ- 0
絵が綺麗なので見始めたのですが無料分2話読んでドハマリしました。初恋の甘酸っぱさとトラウマが大人になりどのようになっていくのか楽しみにゆっくり読ませていただこうと思います
by エッグトング- 0
無料分しか読んでないのですが続きがめちゃくちゃ気になります!
2話の心意は何だったのか!
どうやって1話の最初に繋がったのか!
絶対に面白い作品ですね!by purplepaka- 0
無料分2話しかない。。ドSな上司との恋愛系絶対おもしろい!きゅんきゅん!!続きが早く読みたいです!きになる!!
by にく万- 0