みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
いいとこで無料終わっちゃった
中学生のころの失恋、悲しいね。それより水崎さんのあの自信満々の図々しさが腹立つんですけど。真雪を見下しすぎ。
by まるやっこま-
絵も可愛らしいし悪くないんだけど。拗らせが長すぎて、ちょっとついていけない。中1の時の初恋でしょ。しかも付き合ってたわけでもないし。
by エラータ-
無料分まで読みました。
ずっと憧れていた初恋の人と大人になって再開して、バージンの主人公にイケメンの彼が「男が女に何をするのか俺が全部教えてやる」なーんて言われたら、キャーとなりますよね。邪魔も入らず、自分を卑下して周り道をすることなくこのまま結ばれて欲しいですね。by シャラらん-
私はこの手の作品が好きなので沢山読んできました。絵も綺麗で男女ともに魅力的です。ですが似たようなストーリーがあるので特筆すべきなものがない。
by れんのママ-
絵が綺麗で読みやすいですが、ところどころ、そんなセリフ言わないよね?のという場面が多くて気になりました。経験ないとか、職場の同僚でそんなに話題にしますか?笑
思いっきりセクハラだし。笑by いぬいぬねこねこ-
優しいよ〜
青山課長はなんだかんだ言って優しいよ〜〜
見守ってくれるし助けてくれる。優しいよね優しい♪うまくいくといいですね!by ルンア-
中学生だったとはいえ、キスシーンだけでそこまでトラウマになるかな?とは思いますが、大人になってから再会したんだから、素直に想いを伝え合ってほしいです。
by とみー☆☆-
中学生が好きな人の、しかも年上2人のキスシーンを間近に見たら、その先の展開も勝手に想像するだろうし、トラウマになっちゃうかもね。
中学生と大学生だったのが大人になって再開したら、もう踏みとどまる必要ないからお互い素直にいきましょ。by ここっとboy-
親友の兄
親友の兄って、初めての恋愛対象になりやすいよね。
でも自分では失恋したと思っているのに、相手はそう感じていないのか‥
探り合いだね。
でも続きが楽しみ。by ふ〜みん琴-
優しい!
よくある課長と部下の恋愛話かなぁと思って読み始めましたが、家業が関係していたり、初恋相手だったり、興味がわきました!
by えれば-