みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/05/28 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
ミッションで
無料分の3話まで読みました。
3話までだと、まだなんの進展もなくてちょっと物足りなさを感じていますが、続きに期待ですね。by かかかのこ-
うーん。とても美形系の人たちが出てくるけれど、主人公も青山課長も、性格や考え方がお子ちゃまな感じで残念。
by 紫蘇ジュース-
おしい
無料だったので、その分だけ読んでみました。イラストがかなり惜しい!少しぬぼっと子供っぽい感じがあるのがもったいないと思いました。
by ilnb-
よくない
主人公のトラウマは全く大したことないし。
社長の息子も別に普通だと思う。
勝手に好きになってトラウマ扱いする主人公が痛々しい。by パン大好き子-
どっちかな
きにもなるが、読まなくてもいい気もする、
展開的には気になるかもですが、すごいポイントがあるわけでも無いし、ハマるか、といえばそんなハマる気もしないし、
もう少し読んでみてから決めますねby 毒金魚-
学生時代に好きだった人と偶然再会できるなんて!素敵すぎる。まだ無料分しか読んでいませんが、これから読むのが楽しみ!
by UNO01-
好きな方はどーぞ。
まあまあかな。
よくあるパターンで、チョイと食傷気味だけど、絵もきれいだしステキなヒロインなので、お好きな方にはいいかも。by やまちゃん❗-
忘れようと必死だったのねまたその思いがぶり返されるのかな?一見クールで冷たそうだけどその頃とはお互いにいろんなことが変わっているだろうからこれからの展開が楽しみですね。
by Aゆかりん-
離脱
おすすめに出てきたので読んでみました。なんとなく、あまり次が気にならなくて無料分のみで離脱してしまいました。
by かえるー-
続きが気になります
2話までしか読んでません。
他の皆さんもレビューされてるように、欲を言うともう少し無料分があればな。
続きが気になります。by moie-