みんなのレビューと感想「未満。だけど愛して、愛して、愛しつくす」(ネタバレ非表示)

まぁ普通
無料分8話まで読みました。
飯マズ女だったけど、彼氏との別れ以来一念発起して定食屋をやってる関西人の主人公と、そこの常連さんの刑事さんとのラブストーリーです。
ちょっと刑事さんがおじさんでシワっぽいですが、あまりイケメンキラキラの刑事さんよりもリアリティがあって逆に良いかも。
まだ無料分のみですが、ストーリーは可もなく不可もなく普通のラブコメです。by ボブメアリー-
不器用で可愛い恋
ヒロインは、元彼にガサツを理由に振られて、そこを正すため、食事処で働き、今では料理得意に。食事処に来る向かいの警察署の刑事が好きで。
by そらと112-
う〜ん…イケオジ🤔⁉
イケオジキャラの設定になっていますが…(ヒロインから見て)
確かに頼もしくて頼れる人ではあります!真っ直ぐな感じもするし、嘘がつけなさそうな性格。でもイケメンではないかな~💦by パグ子猫-
うん
こんな、おじさん?いないと思うけど、イケオジがすきな人には、面白いと思う!とりあえず全部読んでる!笑
by ちょわん虫-
無料分を読み進めていますが、男性陣の絵が残念。女性陣は気にならないんですがね。
1話当たりのページ数が少なくて、コスパが悪くて、読んでいきたいけれど、無料分でやめておこうかな。by Black star-
絵が残念
ストーリーは良いと思う。主人公の妄想シーンが、スゴすぎ面白すぎです。残念なのは絵、特に男性の顔。イケメンには見えないな、申し訳ないけど。
by ひこひこさん-
ほのぼの
刑事の年上タケダさんの事が好きなワカちゃん。いきなり告白してしまいますがOKをもらいます。ストレートなおじさんタケダさんとワカちゃんのやり取りがほのぼのしてて良いです。
by おむすびちゃん-
ご飯を美味しく食べてくれる顔が好き。
相手はおまわりさん。
恋愛モノかと思いきや、どうなんだろう。
もう少し読み進めてみます。by ゆか87-
展開がなんとなく
きっとこれから楽しくなってくるのかなとは思わせてもらえるのですが、ガサツ隠しただけであんなに食堂のマドンナになってて、展開的になんとなく辻褄が少し強引なところも感じます..
by しおしおしおお-
ストーリー凄く好きなかんじ。
刑事の武田さん、イケオジまで行かないけどメチャタイプ。
もう少し絵が良いと尚感情移入出来て嬉しいのだけれど。by ピカピカエンジェル-