みんなのレビューと感想「ヤる兄貴」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ
無料分だけ読んでみました。
まさかの登場人物も居て、ちょっとストーリーには入り込めませんでした。by ママSan-
ジノさんなど色々な登場人物や行為のしかたや大事なのとなどがことこまかくかかれていてとても読みやすかったです。
by マンガ神-
ストーリーも絵もあまり好みではないが、無料だったので読んでみた。でもやはりストーリーがあまりよくわからない展開で、読むのをやめてしまいました。最初は期待していたのになんだか残念
by スズメくん-
エロくていい(≧∇≦)b
本当に最初悲しいけれど絶頂に行った時がないのも面白いし感動する話がだいすきだからこのはなしさいこうだとおもう
by カイトくんと-
最高
設定は好きだけれど、作画にあまり引き込まれない。想像をかりたててくれる描写でけっこうドキドキさせられた。
by しょんたろ-
不幸が続くと
死んでしまう不幸は嫌だけど、そこから挽回できるのか、運命を回避できるのか、気になるところで無料が終わってしまいました。ポイント貯めて見るしかないな。
by みてる-
はらはらする
そりゃジノが振られて当然。10年付き合って、プロポーズもせずあげく、別の人とやりあおうって正気かよ。
by しょじょのおんな-
きれい
とても絵がキレイな作品となっております。
話も読んでいくととても面白く次々に進んで読んでしまうマンガとなってますby やんきーす-
テンポがおそい
なんかテンポの悪さが気になってしまう。絵もありきたりな感じだし、ストーリーも平凡。無料じゃなければ読まないと思う。
by mkkc-
エロ
絵が色ぽくて大好きです。いろんな展開があって楽しく読んでます。特に家族関係の話が大好きです。また続きが楽しみです。
by きよたけくん-