みんなのレビューと感想「ヤる兄貴」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
設定が甘くて、話が進んでも内容がないからエロ部分だけになってしまう。
もう読まなくて良いかな…by ogwtknr-
タイトル…
何をやる兄貴なんだと不思議に思って無料で読めるので見てみましたが初っ端から凄いことになっていて、その後の展開もえっちなシーンが多いです。内容より絵ですかね。
by miyu3iyu-
NTRものなので好き嫌いはとても分かれると思います。しかしながら、作画はそこそこ良いのでそれ目当てで読んでみてはどうでしょうか。
by ゆねへ-
ヤる兄貴
10年付き合った中の男女がマンネリ解消の為スワップしたか男にそれに呆れた女が別れて行く、残された男は死にかけるが戻ってきてマシンとなる。
by あやのパパ-
いい
いつも楽しく拝見させていただいています。絵は可愛らしい感があります。登場人物の名前からして韓国のせっていなのでしょうか?
by まんだはん-
微妙
絵柄もストーリーもよく分からないうえに、日本語も変だし、読みづらい。
せっかく良いシーンがあっても日本語の方が気になりすぎてまともに読めないby この作品の虜-
なんて
なんてふざけたタイトル…と思いつつ、読んでしまったのですが。失ってしまったもの、取り返したいもの、その他もろもろ…何だか悲哀を感じてしまうストーリーです。
by ムーミン33-
うーん…
絵はきれいなんだけど、何がしたいのか分からないし、文化の違い?で違和感がすごい。ストーリーは薄っぺらい。
by adgjm111-
ヤる兄弟かと思って読んでみたらヤる兄貴でした笑
でも結構面白い、、
まさかの人物も登場して笑いました。by ぴんせっと-
星すら
星すらつけたくないです。ストーリーもくだらないし、作画も稚拙。色がきれいなだけの漫画だと思います。せめて主人公を魅力的に描いてください。
by チョビ501-