【ネタバレあり】懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~のレビューと感想

作家
配信話数
8話まで配信中(65~100pt / 話)

3.7 評価:3.7 408件

無料4話のみ読みました!実はラブコメか??(笑)めちゃくちゃ面白そうで続きは課金しても楽しみたい〜なんだか社長は勘違いしてそうで、この後どうなるのか展開が楽しみ!そうなったのもヒロインがとんでもない事を口走ったせいと、詳細を話さないまま事が進んでいるから……面白さに拍車がかかってます(笑)

ミッションクリアのために読みました!

無料で読める分だけ読みました。
    全部すっとばして子どもだけ欲しいって、非現実的のようで、子ども好きな方は有り得なくは無いようです。
    それを実現しようとしてしまうのは漫画なのかなと思いつつ、先が気になります。
    ただ、有料ptがお高いので無料分までで。

新しい展開

有能な社長秘書で発言も大胆なんだけど絵もかわいいしなんか応援したくなる主人公です。今までにない展開でこれからが楽しみです

あり得ない話

クエストで読んでみました。夫はいらないけど子供は欲しいって、ちょっと良く分からない。それを自分が勤めている社長に子種を頼むとか、全く理解出来ない。子種だけ?認知してもらわなくていいの?自分は母親から言われた「魔女」で納得出来たようだけど、自分の子もそうだとは限らないと思うんだけど...ただこの社長は綾乃さんの事が好きみたいだから、オメデタが先か結婚が先かみたいな考えでいるんでしょうけど。だから社長は別にいい。問題なのは綾乃さん。この倫理感で母親として大丈夫なの?自分の子供の父親を種馬としか思わないところなんて、全くもって理解出来ない。相手の男性だって、自分の子供がどう成長していくのか、その過程は見届けたいはず。自分の母親の姿を見て自分もそうなりたいって思うのは勝手だけど、それは父親の事を理解した上で行動した方がいいんじゃないのかな。もしかしたら大好きな母親によって父娘が引き裂かれちゃってた...なんて事もあるかも?と、色々と妄想出来る無料分でした。社長の愛に期待して、★★★!

by 詩弦

こういうのもありw

出来る男の子種だけでも欲しいw
    母子家庭で育ったヒロインとイケメン社長
    モテ男からすれば、欲のない行動が刺さるんだろうな。
    ちょっと鈍感なヒロインに社長の想いは届くのか楽しみ。

先が気になる

初っ端からドキッとするような展開でした。残念ながら次のコマから元を辿ればの話に戻ってしまったのが残念。今の女性にありがちな話なのかな?子供を独りで産んで育てるって簡単な事じゃないのにな〜

ふしぎちゃん?

不思議ちゃん主人公と社長かぁ〜〜いきなり子種かぁ〜〜って思ったけど、ただの普通の両思いだった!焦ったい展開になりそうだけど続きは気になる!

by MRYK

いきなりの展開

いきなりイケメン社長と深い関係になりそうな所で無料が終わってしまったので残念です
    まだ続きが見たいのに。

ドキドキする

いいところで無料がおわるうううう
    なんだよ、これ、超いいじゃん、
    面白すぎるやつかと思ったら、社長もデレデレじゃん
    とはいえ、どんな理由で子供だけ欲しいのかは気になる

絵が好み

結婚をすっ飛ばして子供だけ欲しいと言う。とても現代的な発想で面白い。その過程で恋愛感情が芽生えてと言う感じでしょうか。先が楽しみです。

by Syd