【ネタバレあり】懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~【マイクロ】のレビューと感想
- 1話無料/毎日無料で4話まで(2026/05/06 11:59まで)
NEW無料のみ
無料のみ読みましたが、社長秘書をしている彼女は褒美として何が欲しいと聞かれて、思いつかず彼女の夢である子どもが欲しいと素直に言ってしまいイケメン社長も乗り気で。続きが気になります
by ふじっこちゃん-
ありえないかな
欲しいものを聞かれて、いきなり秘書が社長に子供だなんて言うかな…っていう展開にびっくり。
そして社長もあっさり承諾。
社長は主人公に好意を持っていて、嬉しかったという展開なのかもしれないのですが、やはり感情移入するには厳しいストーリーでした。by パッヘルベルのカノン-
非現実的なストーリーで、えっ?って思うシーンが多々ありますが、マンガならではのストーリーが楽しいです。
by まお415-
何ともガンコな主人公…
シングルマザーになりたいから、と社長に頼んで子作りをしてもらう主人公。惹かれてるのは気付いてるはずで、社長も主人公の事を凄く大切にしてくれてるのに、結婚したら自分の母親が母1人子一人の生活が不満だったのかと思うから結婚しないという。社長が気の毒すぎて、幸せになれたらいいのになぁ…
by ぴぐー-
大好きな先生
大好きな先生の作品なので読み始めました。
絵は可愛くて読みやすいですし、ストーリーも安定していました。by keykeyfuns-
作者さん好きなんで、3話読みました。
ヒロインのすっごい提案に乗った社長。
引かないあたりは脈ありなんだろうね。
3話の最後に100Pが表示され、高くて次のボタンは
おせんかった。
閉じたら65Pだったから、もうちょい読んでから
購入は決めたいかな。by 毎日楽しくよんでます-
ヒロイン、母子家庭で育ってお母さんの苦労もわかっているのに、シングルマザーを安易に選ぶとは…。それも会社の上司に頼み込んで、愛のない営みで…。
ヒロインまだ、20代だから、恋愛して結婚して欲しかった。
まだ途中ですが、ハッピーエンドを望む!!by りらっくま✩-
頑なに結婚拒否するのにちょっとイライラしてきちゃったーーはやく素直になってお願い!!!!社長が報われなさすぎる
by ニックネーム登録済みすぎ-
何でこんな頑ななのか…
求婚されてるのに、妊娠した体もしっかり気遣ってくれてるのに、しっかり愛されてるのに、自分が母子家庭でも十分幸せだったからと、頑なに「結婚」を拒むヒロインが理解出来なさすぎて…もう読むの止めようかと思う。
by アイチャンコ-
こんな上手くいくのかしら。社長秘書として天然だけど仕事はこなす。そんな彼女に思いを寄せていて、天然だけど、真剣なお願いを叶えてくれる社長。
漫画みたいなことが現実にも起こらないかなぁと願ってやみませんby てこち-