みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろそう
無料4話だけ読みました。ヒロイン顔可愛い。社長もイケメンで素敵です。続きが気になるけどポイント高いし完結してないのであきらめます。タイトルはセンスないけど読んだら面白いので余裕のある方にはオススメします。
by aoimizu-
NEW4話まで無料だったので読みました!
子供だけ欲しい話は今までに無かったから面白そう!次の展開が気になります!by れおらー-
NEW胸キュンです
宮内ちゃん、顔も性格も可愛い〜。社長もイケメンで優しい〜。宮内ちゃんの天然発言も、社長が本気で受け止めて、なんだかいい感じに。二人とめ、幸せになってほしいです。
by おむすびちゃん-
NEWお母さん
こんな明るく頼もしいお母さんなら、確かにお父さんいなくても寂しくならないかも。ヒロインも受け継いでいるようで、何だか楽しそう
by のなのなの-
唐突だな。
好き嫌い分かれますが、私は好きです。変わり者の主人公もいい風にものごとを解釈する社長も、暗くなくていいと思う!
by とくさん77-
お、面白い〜!
一見ベタすぎる設定なのに
コマ割りが上手いのか、めっちゃくちゃ表情豊かなあやのちゃんから
目が離せないのね……。
確かにおマヌケなのに
こんなに無欲ってすげー最強✨by ぽんぽーんちゃん-
無料の4話を読みました。
綾乃の奇抜な演技と少し怒った時の表情がとっても可愛い。最初の演技があるから、綾乃のびっくり発言も天然さん?!って可愛らしくて思えなくはないけれど、爆弾発言だよね。
それに対しても社長の密かなパニック状況が面白い。綾乃に気持ちを持って行かれた瞬間かも。
社長が綾乃に振り回されるのが想像できるなー。by りんごッコ-
兔山ファンです。
兔山さんの作品のファンです。隠れた社内恋愛の面白さに定評がありますね。ソンソン読み進めていきますね。面白いです。
by じゅのぽん-
笑
主人公が子供だけほしいって、、笑
ウブな主人公だから余計に面白い感じに描かれてます!
社長とすれ違う感じも微笑ましいby ハロハロかあさん-
子どもだけ欲しい!!そんな理由で関係を持ち、念願の妊娠!!彼女は割り切ってるけど彼はそうではない一生懸命な感じ好き。
by いちご大福99-