みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
ヒロイン、母子家庭で育ってお母さんの苦労もわかっているのに、シングルマザーを安易に選ぶとは…。それも会社の上司に頼み込んで、愛のない営みで…。
ヒロインまだ、20代だから、恋愛して結婚して欲しかった。
まだ途中ですが、ハッピーエンドを望む!!by りらっくま✩-
頑なに結婚拒否するのにちょっとイライラしてきちゃったーーはやく素直になってお願い!!!!社長が報われなさすぎる
by ニックネーム登録済みすぎ-
まだ読み始めたばかりだけど、2人の視点からの話、かみ合わないのが面白い。これからかみ合うようになっていくのかな?展開が楽しみ。
by Ponko2-
とりあえず最初はまぁーまぁーかなっ、
ぐらいだったんですけど、後々ストーリーが
濃厚になってきて、最近ハマってます、by 棒人間さん-
あー
ありがちなストーリーですが、単純に楽しめます。
ドキドキしながら、主人公を見守っています。
続きが楽しみです。by nanaok-
面白い展開!
名久井社長とその秘書の綾乃さん。現実ではあり得ない(笑)?お付き合いをすっ飛ばしていきなり子づくりをするという、ちょっと突拍子もない展開に驚きです。でも、漫画だから良いかと(笑)。ここから、きっと名久井社長が綾乃さんを溺愛していくのかな。楽しみです。綾乃さんも綾乃さんで、どんどん社長が好きになって行く…そんな過程が描かれています。無料分が少なくて、もう少しあると良いなぁ。
by とみちゃんさん-
あまり現実的な内容ではないけれど、社長からの愛はしっかりありそうだしトントンと妊娠できても心配なさそう。
妊娠したところまでしか読んだいないのでその後が気になる!続きも購入しようと思う!by NZ-
主人公の女性は、どうしてこんなにストレートな物言いなのかと、驚きました!でも、社長の方が前から好意を持ってたのかな?2人の仲が進展することを願ってます!
by Sasami99-
更新スピードがもっと早ければ
少し歪んだ思想を持った不思議な綾乃。
それに対して、何が何でも結婚したい名久井の駆け引きが楽しいお話です。by ソープ王-
Win-Win
モッテモテな社長とその秘書のヒロインが、お互いにWin-Winな関係になり、惹かれていく。そんな物語です!
by み〜く-