【ネタバレあり】懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~のレビューと感想(9ページ目)

作家
配信話数
8話まで配信中(65~100pt / 話)

3.7 評価:3.7 471件

え笑

社長ちょっと間違ってる笑
    けどまぁ可愛い感じの勘違いだから微笑ましく見える
    けど、女の子も良くは思ってるから両思いになるには時間はかからないんだろうな
    ちょっと微笑ましく?笑える?ところもあるのでポイント余ったら課金します。

社長と秘書のラブストーリーはよくありますが、社長が好きになるのもあるある。でも女性関係の
    面倒な部分の対応のお礼に何かと聞かれ、つい子供が欲しいの一言。それにもいいよと言える社長、スゴイな。それだけその人を信用して受け入れるのはなかなか…しかも社長だしね。今は無料分だけ読んでですがこれからどうなるのか気になります

秘書と社長の組み合わせ。秘書は、子供だけが欲しい人。社長に欲しい物を聞かれ、思わず子供と答えてしまう。そこから、社長の勘違いというか誤解が始まっていく。先読みできそうなストーリーではある。配信分は、読んだけど…。

by ruuree

社長のココロの中が描かれてるのが、面白い!
    余裕ありそうな空気感を漂わせてるのに、実は・・のギャップがいいです。
    ただ、始まりはリアリティゼロです。
    子種だけほしいなんて、言えるのでしょうか。。
    ただ、タイトルからは溺愛が見えるので、無料分以降が気になります。

ドキドキ!

俺様社長かと思ったけど、宮内さん目線で性格はいい、ってあったから優しい社長なんだろうな!
    こういうマイルドなかんじの社長って新鮮だから続きが気になる!けど無料分が少ないよー。

無料分(4話)読みました

絵、特に主人公は目がまるっとしていて可愛いです。社長もかっこよくて素敵。主人公の母上も変わってるけど、主人公もなかなか…子種だけ欲しいとは処女のセリフじゃ無いよねwww
    社長が案外、主人公に気があるようで、なのに主人公は全然で…面白くなりそうなところでエッチな場面は皆無で無料終了…続きが気になります。

by Yoshs

最初の無料分だけ読みましたが、勘違い社長が可愛い。女の子も、程よい天然という感じで好感が持てます。

面白い!

まだ無料分しか読んでませんが、すごく面白いです!
    社長の気持ちがわかって更に面白くなりました。
    次が気になります。
    無欲で可愛くてって好かれるに、愛されるに決まってる!

展開が早い

子供がほしいという一言から二人の運命が動きだし、どんどん物語に引き込まれました。どきどきしながら続きを読みます。

ぶっ飛んでますね…

いやー、社長と秘書のお話は数多あれど、ここまでかっ飛ばしてジャンプしてくるのは初めてです。
    しかも初めての相手を、後腐れが有り余りすぎてる自分の社長にご褒美として欲しがる。その後どうするつもりだったんでしょう。このまま雇ってもらい続けられて、なおかつ秘書としていられる勝算が彼女にあったんでしょうか。そこまで考えてはなさそう。それより社長の子種をやろうっていうロマンスのかけらもない発言もどうかと思いますけど。
    差別化ですかねー。ないなー。ないです。