みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

びっくりなスピード展開
1話でびっくりするほど話が飛躍して進んでいきます。社長からご褒美を聞かれて、子供が欲しいと答えてすぐにその夜ホテルへという展開です。ある意味この先の展開が気になりますが課金までは出来ないかなぁ
by 6666こうへい-
二人とも真剣に一大決心しているところに、懸命さを感じました。無欲の勝利?みたいなやり取りにほっこりした。
by 存在と時間-
社長のちょっと自意識過剰な勘違いもかわいい。
宮内さんは本心は社長のこと好きなのかなぁ?こんな社長に溺愛されたい!by 白米2-
絵が可愛くて入ってきました。
主人公の顔に似合わずびっくり発言。子供だけって分からなくはないけど、徐々に惹かれ合っていくのかな。続きが楽しみです。by かりこく-
ストーリー
まず現実にはあり得ない様な設定!がマンガ世界の特権ですね。結婚はしたくないけど子供は欲しい…最近良く耳にします。この後どんな展開になるのか楽しみです。
by りりーLaLa-
ミッションの対象作品だったので、4話まで読みましたが、おもしろいです!
絵が綺麗だし、テンポよく進んでいくので、読みやすいと思いますby 🍏❤️💙💛-
いきなり突然、社長に子供が欲しいと口走ったなんて、恋愛より先に子供だなんて、凄い女性だ!社長もちょっと乗り気だしこの先どうなって行くのでしょか!
by イタウコ-
4話無料までですが、ちょっと現実離れしているような内容。毎日仕事で会う社長と一夜過ごして普通に仕事できるのかな。子供だけ欲しいって感覚が私には分からない。
by sarasa712-
ありえない展開ですが、お互い好きそうなのでよかったと思います。ほんとに懐妊するかはこれからのお楽しみですが、簡単に行き過ぎると面白くないかも
by ささみん44-
4話まで読みました。
私も昔は子供だけほしいな〜と思っていた時期がありましたっけ。
社長とちょっぴりすれ違いしながら、ハッピーエンドになってほしいです♡by 匿名01-