【ネタバレあり】懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~のレビューと感想(7ページ目)

作家
配信話数
8話まで配信中(65~100pt / 話)

3.7 評価:3.7 463件

子種

子種をもらったら、それでストーリー終わってしまいませんか?いやいや、まだ何かあるでしょ。この2人の3年間は何だったのか、描写して欲しい。

主人公は無欲ではない。
    マカロンもらってまずは自分が取って、あとは他の人にどうぞって、おいおい、まずは皆さんでどうぞ、私は残ったらでいいです、じゃない?
    シンママのリスクを知ってるのか?
    検索が子種のことだけ。お金がどれ位かかるのか、周りの理解、協力考えてるのか?
    産休育休の期間のサポートは?
    また、排卵日でもないのにしても出来る確率低いけど、そこも知らないのかな?
    しかも初めてなら最後まで出来るか分からないのに、そこも調べたのかな?
    矛盾が多く、妊娠を軽視してる気がした。

社長は前々から大好きだったのね。
    二人がうまくいくと良いなぁー。
    とりあえず無料分読んだけど続きが気になります

面白い!
    無欲な主人公は、魔女の子だった?
    いや、きっと母親は自分の旦那の話をしたくなかったんだろうな。
    娘には、魔女だから男がいなくても子どもができたんだと伝え、娘はそんな母親の言葉を鵜呑みにした(笑)。

そこが問題ではなく、欲しいものを社長に聞かれて、子種と答える彼女の大胆さと本気度(笑)
    もちろん撤回するけど社長はわかったと。
    実は社長、この秘書が好きだったというわけで。
    いやーこの後が楽しみ!です。

結婚はしたくないけど子供は欲しい綾乃の願いを社長が叶えようとするところから始まりました。4話までの流れですが社長は綾乃を溺愛する気配がありました。先が気になるようで、似たようなお話があるような、、、一旦保留です。

社会人なのに、子供の頃の母親の言った言葉を信じて自分は魔女だと思い込んでる主人公!
    社長と子作りとか、メルヘンです

コレおもろい!

無料に導かれて読み始めたら止まらんかったー
    きっとこの先は、お互いの気持ちの行き違いが始まって…ヤキモキしつつほんとにご懐妊となった頃には社長夫人になってるような話なんだろな。なんとなーく先が見えてる気がするけどそれでも良いから先が早く読みたいです。

続きが早く読みたい!

面白くて一気見です!
    社長なんだか可哀想(笑)
    でもヒロインのズレもなんだか可愛く
    続きを楽しみにしています!

展開にビックリ

無料分だけ読みました。
    展開が早くてビックリしましたが、面白いです。
    これからお互いの気持ちが通じるのでしょうか。
    続きが気になります。

現実ではなかなかありえない展開ですが、作者さんのファンなので読み進めたいと思います!早く続きを更新してもらいたいです。