【ネタバレあり】懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~のレビューと感想(4ページ目)
綾乃さんとたかやさんの関係性、やりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとり楽しみですね!by 夏子!- 0
主人公の女の子のちょっと抜けた感じとか、ハイスぺ社長のかっこいい感じとか全部がいい!!!!
もっと無料で読みたかったby mc.yk.lv- 0
流れが面白いかも…
おススメで。
無料分だけ読んでタイトル通り
いざ懐妊初夜へ?…のところで高めの
課金ポイントで躊躇しました。
せっかく面白そうな作品だと思ったのに…by かごのとり- 0
始まり方が面白いです。だからどんどんやめちゃいます。
社長との恋愛話って大好きなんですよね。
幸せになってby しょーみゆ- 0
すれ違い方がおもしろい
とんでもないお願いにドン引きするかと思いきや、社長の方が本気になっちゃって!
ちょっとさみしそうでかわいい笑
このあとどう展開してくのか気になりすぎるので、続きの配信が待ち遠しいです!by りぃちゅん- 0
子供ほしくてコレ?
子供は可愛い。だから男はいらないけど子供は産みたい。その気持ちはわかる。でも社長秘書で四六時中顔を合わせている人と、いきなりそういう事出来ます?このまま妊娠したとして、大企業の社長と何の関わりもなく過ごせるわけないですよね。社長の方は彼女を好きだからOKしたらしいのに可哀そうだね。
by キャラ好きばばぁ- 0
純粋?
彼女はめっちゃ純粋なんでしょうが、欲しいもの聞かれて「子どもが欲しい」で、「子種をやろう」って会話でホテル行くかね?ちょと共感できずです。
by GTG- 0
懐妊初夜
最初はどうなるんだろうと半信半疑だったんですが、本を読んでみると、すごくいい作品なんですね!タイトルもなかなかですし。。。楽しみに読んでみようと思います。
by Yumiko123- 0
不思議な展開
現実にはないだろうなの展開なのでフィクションを楽しめます
by ついに課金- 0
おもろ
もう絶対によくある社長溺愛漫画だと思ったら、最初から飛ばしてきました。ヒロインを大切に思っている社長に、子供だけ欲しいヒロインは、子供が欲しい!とうっかり言ってしまうところから始まり。社長も、それなら子種をややろう、とその夜にホテル取ってって。展開早いな❗イケメンなはずの社長がちょいキモく見えてなんとも面白いです。
by シーズー飼う- 0