みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4話まで読んで
無料分まで読んでみましたが、ん〜〜〜まだ面白さがわからないかな〜?
もっと読み進めたら面白くなるみたいですが、私はここまでで良いかな…by yomomon-
幼い
クエストで読んだけどこれはたくさんの人の目にとまるべき作品ではないのでは?絵だけ上手な子どもが描いてそう。社長ってなんなのかも知らないのかも。と思えば納得。
前はおすすめしてくれてありがとう!って作品あったけど今回のクエストはハズレばかり(+_+)by にむいむい-
ぽかん
炊飯器より子種の方が頼めるのなんなの😂
うちも誕生日プレゼント聞かれたら子供欲しいってイケメンに言ってみよ🤪wwwby こいわいよつば-
無料分だけ読みましたが
何か色々ぶっ飛び過ぎてて…
子供欲しい=俺の子欲しい
って頭の中ヤバいですね。by こむぎやさん-
なんだか。。
すごい内容の話です。漫画だからか。現実的ではないところに面白みがあるのかな??ハマるほどではないですが、これもまた一興??
by みかんたまよ-
無料分だけ読んで。
欲しい物って聞かれて、子供が欲しいはすぐ出てこないだろ〜、口には出さないだろ〜。
社長もここぞとばかりに、受け入れちゃうの?by やゆよらりるれろわをん-
クエストから。
凄いタイトルに惹かれて読み始めたは良いものの、大きい疑問が。
子供が好きだから子供が欲しい…いけないことじゃないけど、何か腑に落ちない。
物事を安易に捉えてるのか?ましてや自分とは別人格の命を容易く手に入れたい…共感厳しい。
ポイントもちょっと厳しい。by 韓18-
いいところで無料分が終わってしまった。続きは読まないかなぁ。なんだか展開が見えている気がします。もう少し愛を育んでほしい。
by まめこ21-
先の事も考えて
無料分だけなので今後深掘りされていくのかも知れませんが...
シンママになるって軽く考えてたら詰むぞと
良い子は真似しないようにねby 三三八拍子-
落ち着け!って後ろから急に抱き締められたら、普通はびっくりする。てか、あり得ない。まだ社長と秘書の関係でしかないのだから。
by YNCH-