みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

クエストで話数稼ぎに無料分4話読みました。…無いわー、が感想。少なくとも4話中の主人公のキャラは不思議ちゃんで、無欲で真面目とはあるけどしっかり者な感じではないし、子どもだけ欲しい育てたい!ってのに現実味が無さすぎ。正直、この後を買ってまで読みたいとは思わなかったです。
by スノークのおじょうさん-
秘書としてまじめに働いている日頃の感謝として褒美に何が欲しいか社長聞かれて子供が欲しいととっさに言ってしまったヒロイン。社長はすぐに子種をやろうって言うけど、ちょっと共感できませんでした。
by おー12-
ただひたすら、内容が私の感性と合わなかった作品でした。
とてもライトな語り口で、将来への希望もふんわりとしています。by りんごやーさん-
展開早い
ポイントミッションで無料分だけよみました。もうちょっと話を丁寧に始めても良いのでは?と思うほど展開が早かったです。これはそういう漫画なのかなー?
by Yomuyomu-
4話まで読んで
無料分まで読んでみましたが、ん〜〜〜まだ面白さがわからないかな〜?
もっと読み進めたら面白くなるみたいですが、私はここまでで良いかな…by yomomon-
幼い
クエストで読んだけどこれはたくさんの人の目にとまるべき作品ではないのでは?絵だけ上手な子どもが描いてそう。社長ってなんなのかも知らないのかも。と思えば納得。
前はおすすめしてくれてありがとう!って作品あったけど今回のクエストはハズレばかり(+_+)by にむいむい-
ぽかん
炊飯器より子種の方が頼めるのなんなの😂
うちも誕生日プレゼント聞かれたら子供欲しいってイケメンに言ってみよ🤪wwwby こいわいよつば-
無料分だけ読みましたが
何か色々ぶっ飛び過ぎてて…
子供欲しい=俺の子欲しい
って頭の中ヤバいですね。by こむぎやさん-
なんだか。。
すごい内容の話です。漫画だからか。現実的ではないところに面白みがあるのかな??ハマるほどではないですが、これもまた一興??
by みかんたまよ-
無料分だけ読んで。
欲しい物って聞かれて、子供が欲しいはすぐ出てこないだろ〜、口には出さないだろ〜。
社長もここぞとばかりに、受け入れちゃうの?by やゆよらりるれろわをん-