みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
びっくりしたけど
タイトルにはびっくりしたけど、主人公と社長のやりとりは可愛くてなかなか面白いですね。もう少しオブラートに包んだタイトルにしたらうけいれられたかもー。
by おとめおばさん- 0
純粋
子どもがほしいと思うのは、結婚してるしてないに限らず純粋にある感情だと思います。
感情よりも本能かな。
会話の進み方はサラッとしてるけど、深くて良いテーマだと思います。
二人はどうなる?
子どもは授かるの?
先が気になる~by grandina- 0
無料分まで読みました。
カッコよくて素敵な社長さんが、タイトル通りこの先一途に求愛してくれるのかと思うと羨ましすぎる!早くつづきが読みたいです!by あずみんにゃん- 0
タイトルから、、
どんな話なんだろ⁈と謎のタイトルだったけど面白くて続きが気になる、、。社長がかっこよくてとてもタイプなので最後まで読みたい
by 風ラブ- 0
設定が
そんなのあるかな?っていうぶっ飛んだ設定とシナリオ、登場人物などなどある意味楽しく読むことが出来ました
by すいーとはにい- 0
展開
無料分4話しか読んでないので なんとも言えないですが、このさき2人がどうなっていくのか気になります。しばらくは 気持ちのすれ違いが続きそうですが、、。
by りず3- 0
かわいい
イケメンで性格も良い男で独身の社長だなんて完璧過ぎる!おまけに秘書を大切にしてくれて望みを叶えてくれるなんてさいこー
by きんみぃ- 0
面白そう
なんだかんだで、2人はラブラブ。こらからの展開が楽しみです。無料のところは全部読みました。これから先お金かけて読むか検討中。
by せいこぴー- 0
4話まで
4話まで読みました。
ミッションから読みましたが、興味を引く内容ではありませんでした。
絵はふんわりしててわりと好きです。by 生成りの布- 0
ちょっと…
マンガだから読める話しで、現実には有り得ない関係で気持ち悪過ぎ。
でもマンガって不思議…
普通に面白く読んでます。by のあポンタ- 0