【ネタバレあり】懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~のレビューと感想(2ページ目)

作家
配信話数
8話まで配信中(65~100pt / 話)

3.7 評価:3.7 411件

ドキドキする

いいところで無料がおわるうううう
    なんだよ、これ、超いいじゃん、
    面白すぎるやつかと思ったら、社長もデレデレじゃん
    とはいえ、どんな理由で子供だけ欲しいのかは気になる

絵が好み

結婚をすっ飛ばして子供だけ欲しいと言う。とても現代的な発想で面白い。その過程で恋愛感情が芽生えてと言う感じでしょうか。先が楽しみです。

by Syd

社長に欲しいものを聞かれて、「子どもが欲しい」と言ってしまう主人公にびっくりだが、「子種をやろう」と答えてしまう社長にも驚いた。これからどんな展開になるのか楽しみ。

魔女って……

始めの無料分しか読んでない
    けど、魔女て!今時魔女?!
    信じてる主人公は何というか
    純真なのか、馬鹿なのか……
    しかも社長よ!子種って!
    漫画だってのは理解してます
    よ!でもさぁ……話の入り方
    (作品の)は面白いとは思う。
    課金を一度して読んでから、
    その先をどうするか考えます。

主人公ヒロインの宮内綾乃の天然ぶりがなかなかかわいいです。男主人公の社長との関係の始まりが、笑えました。

ストーリーとしてはよくあるパターン⁈

社長と秘書のよくあるストーリー。ただきっかけというか、出だしはぶっ飛びの始まりで驚かされました。でも社長も3年間自身の煩悩?を抑えての秘書からの思わぬ誘いの言葉、男というかオスとして目覚またしまった愛は、溜まってた分だけヒロインへの想いと共に注ぎ込むだろうなぁ…。続きが楽しみです。

クエストであったので無料分だけ読んでみました。
    モテモテ社長の招かれざる客を、不快にさせずに追い払う綾乃さん。
    日頃の仕事ぶりも合わせてお礼をというので、子どもをご所望!?
    余裕で引き受ける社長が影で動揺してるのに笑えました。
    これから読み進めるかは悩み中です。
    でもところどころにクスッと笑えるところがあって面白かったです。

なんだか。。

すごい内容の話です。漫画だからか。現実的ではないところに面白みがあるのかな??ハマるほどではないですが、これもまた一興??

いいかも

「何でもすきなものをあげる」と言われて「子供が欲しい」からの「俺の子種をあげる」凄すぎる。無料もいいところで終わって、課金するしかないな。

by DAU

無料分4話まで読みました。

クエスト対象作品だったので読んでみた。
    3年間秘書としての働きを見ててーの、人となりもわかっててーのなんだろうけど!
    「お礼に何が欲しい?」→「子ども」→「わかった。子種をやろう」ってバカバカし過ぎて不覚にももうちょっと続きを読んでみたいと思わせられた。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。