みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1話無料/毎日無料で4話まで(2026/05/06 11:59まで)
あまり現実的な内容ではないけれど、社長からの愛はしっかりありそうだしトントンと妊娠できても心配なさそう。
妊娠したところまでしか読んだいないのでその後が気になる!続きも購入しようと思う!by NZ-
主人公の女性は、どうしてこんなにストレートな物言いなのかと、驚きました!でも、社長の方が前から好意を持ってたのかな?2人の仲が進展することを願ってます!
by Sasami99-
更新スピードがもっと早ければ
少し歪んだ思想を持った不思議な綾乃。
それに対して、何が何でも結婚したい名久井の駆け引きが楽しいお話です。by ソープ王-
Win-Win
モッテモテな社長とその秘書のヒロインが、お互いにWin-Winな関係になり、惹かれていく。そんな物語です!
by み〜く-
唐突すぎるけど
えっと思うこと多々ありますが、良いかもとじんわりきます。結婚に大事なことが描かれているような気さえします。男女だからの心の動き、ざわめき。
by バターちゃん-
面白いキャラ
主人公の女性のキャラが好きです。子供の頃母親に魔女だと言われて信じていたという事を、アポ無しできた社長狙いの女性に話して、もう結構と帰させるというワザを計算ではなくやってしまえるところが面白いです。私なら社長そっちのけで彼女の話し聞きたいです。
by てんぐれ-
いやいや
一回のHでご懐妊は無理じゃん。
まぁ、設定だからできるのか…無理があってもできる設定か。
社長がウブで可愛い😍🩷by ヘッ-
久しぶりに聞いたWord
子種ってWord久しぶりに聞いたよ!
体外じゃなく本当のHするんだよね?
子供って作るより育てるのが大変だと思うよ!by シンベイ-
社長かわいい
主人公に振り回される社長が、色々妄想して勝手にプロポーズされてると思い、好きになって。
こどもできたら、認知する?結婚?どうなるんだろう。社長は大事にしてくれると思うし、旦那さんに良いと思いたいけど。by 沼田-
無料分を読み終わりました。ポイントが高くて、続きの購入が中々できないのですが、ポイントのある時に少しずつ購入をしようと思います。続きがどうなるか楽しみしです。
by サマンサ タバサ-