みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
展開が早すぎ?
なんだか唐突に始まり、無料分を読み終えてしまった印象です。でも始まりはこうだとしても、恋に発展しそうな雰囲気なので、先が楽しみです。
by Co-Co- 0
イケメン若社長にいきなり欲しいものは「子ども」だなんて言ってしまう大胆なヒロインですが、まあ中身は少女マンガです。課金は考えます。
by うさぎの母- 0
無料でよめるところまでとりあえずよんでみました!
きになりますね!!
作者さんの作品、他のもみたことあるけど、えがかわいいし、すきです!
この作品も続きが楽しみ!by おしりーまん- 0
展開的には社長の溺愛になると思います。
でも初めは子供が欲しいと言って変な展開になって結構ぶっ飛んだストーリーです。
絵もかわいいので読みたくなります。by ちりりーな- 0
ちょっと。
絵が下手というか、線が太いのが残念。あらすじは面白いけど、最初から課金はしないかなぁ
by サーモア- 0
私は結構好きでした。まっすぐすぎる主人公だからか勘違いで始まる恋愛。楽しみです。まだ最初の方しか読んでいませんが、少しづつ読み進めようと思います。
by みいみむ- 0
クエストクリアのために最初読んでみましたが、思っていた以上に面白そう。すごいことお願いするヒロインもびっくりだし、社長も余裕そうで実はそうでもなさそうで。先が楽しみです。
by いがみっきー- 0
ふむふむ。
最初から?と思ってどうかと思ったけど、反対側からの物語がありそうだ。無料しか読んでないから展開不明だけど、面白そうではあるかな。
by ulooooring- 0
面白い!
純粋な感じがしてとても面白い漫画でした。早く次が見たいという気持ちにさせてくれる。穏やかな漫画で私は大好きです。
by ちいさんや- 0
この先は社長と秘書の関係で終わるのか、恋人同志に発展するのか、妊娠するのか‥。楽しみです!早く次が読みたい!
by みーちぇりー- 0