みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
面白いですー
社長が面白いです。キャラも良いし。主人公も不思議ちゃんみたいな感じで、2人の関係がどうなって行くか気になります。
by Moyay- 0
なんとなく読んで、面白い!と思ったら大好きな兎山もなかさんの作品でした。そりゃ好きだわ笑
まだ無料分しか読んでいないので、ポイント貯めて読みます!by 氏名- 0
良いところでカキーン
御曹司に一社員が気に入られるというベタな展開ですが、絵が綺麗なので読み進めたくなります
by ぱりぱりぱんだ- 0
おー
なんだ。スパダリは昔からだったの?無自覚なだけで??
でも主人公と気持ちは噛み合ってない気がするけど、課金しなきゃわからないなーby 好きです- 0
人物がかわいい
初っ端から展開がおもしろいです。唐突なことなのにわかりやすい導入でスムーズに物語に入り込めて読み進めます
by かなかなだぁ- 0
男性のほうは絵が素敵だなって思うけど、女性の方はちょっと幼過ぎる印象です。
すれ違いみたいなところから始まるけど、うまくいくんだろうと容易に予想できるから、あんまりおもしろみを感じません。by ミーーーーー- 0
先が読めない~
読んでいてドキドキします!
めっちゃ面白い~
これから本当の恋に発展したりすんですかね
社長さんもかっこいいです!by サラダ軍艦- 0
面白い展開ではあったけど、二人のキャラ?画風?がちょっと丸みを浴びてて、幼く見える時があって、初夜の大事なシーンもイマイチだなぁ
by 女マネ- 1
絵がキレイ
ちょっと面白い。いいところで無料が終わってしまったので、購入するか…
下心ありの若社長かと思ったら、とっても可愛い若社長でした。溺愛コースかな?by cocoon- 0
そんなことある!?
結局のところお互いに両想いだったってことなんだろうけど、いきなりいろんなことすっ飛ばして、お互い勘違いのままで良いのか!?
by むーなーさん- 0