みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵は普通に良いです‼️
無料の分まで読みました。次の展開は、良い具合で、終わってしまい、早く続きが読みたくなりました。内容読んでて、面白いほうだなと思いました。
by みきのりへい- 0
社長の心の声が好き♡
イケメンで性格もいい社長がこんな風に思ってくれてると思うと胸キュンです。続きが読みたくなる漫画です。絵もかわいい(^^)by あいあいあいあいいあ- 0
ドキドキ。続きが気になる。
2人が上手くいったら良いな。
子どもだけでなく、家族の幸せも感じて生活してほしい。by 島子- 0
きゃー意外と読んでいくうちにハマります。最初はとんでも設定だと思っていましたが、あなどるなかれ、社長がかっこよくて、とんでもないお願いをされた心情もちゃんと表現されていてギャップ萌えします。
by ミラベル- 0
なんだかなぁって感じ。話がどっちを向いているのか分からなくなって、のめり込み始めているのが、冷静になってしまう…
by chittan- 0
両片思いだからこその場面のリンクとかがドキドキがますポイントにもなってでも考えがすれ違ってたりしてとってもいい
by 日夜湖- 0
気になる(笑)
初っ端からなかなかパンチ効いてるストーリーで面白かった(笑)普段はあまり読まないジャンルだけど続きが気になる。
by applepotch- 0
色々突拍子もなくて心が追いつかない。読者の気持ちを掴みたくて奇抜な設定や目を引くワードを並べたのかもしれないけれども、やや違和感がある展開に思えました。柔らかで素敵な雰囲気の画に反して”子種”って…ちょっと…。
by ゴマサバママン- 1
社長のちょっと自意識過剰な勘違いもかわいい。
宮内さんは本心は社長のこと好きなのかなぁ?こんな社長に溺愛されたい!by 白米2- 0
絵が可愛くて入ってきました。
主人公の顔に似合わずびっくり発言。子供だけって分からなくはないけど、徐々に惹かれ合っていくのかな。続きが楽しみです。by かりこく- 0