みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

互いに認めあい信頼の人!
3年、一緒に仕事をし互いに認めあってる者同士なので、こんな提案が成立し、幸せに向かって愛を培っていくんだろうな!行方が?
by ばあちゃん11-
女の子目線だけでなくて、社長(男性)目線での話もあるのが面白い。
突拍子もない始まりからどんなふうに物語が進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望05231015-
おもしろいです
おもしろい視点の漫画ではまりました。今後そんな考えが増えていくのだろうか…なんて考えながら楽しみました。
まぁ漫画としては有りですね!by ともみ123-
イケメン社長に子供が欲しいって直球でお願いして受け入れてもらえるなんて…
そりゃこんなに可愛い子ならOKする!
そんなことから始まる恋愛の進展が楽しみ♬.*゚by ma.ri.a.-
私は結構好きでした。まっすぐすぎる主人公だからか勘違いで始まる恋愛。楽しみです。まだ最初の方しか読んでいませんが、少しづつ読み進めようと思います。
by みいみむ-
ふむふむ。
最初から?と思ってどうかと思ったけど、反対側からの物語がありそうだ。無料しか読んでないから展開不明だけど、面白そうではあるかな。
by ulooooring-
スピードのある展開でおもしろいです
あっとゆうまに読めすぎてさみしいですが
変態てきな社長もヒロインちゃんもかわいいですby ぴたりぱ-
先が気になる
読むと20ポイントプレゼントの対象だったので無料分を読み始めたのですが、面白い!!子供が欲しい、で自分が好きなのか?って勘違いする社長も可愛すぎました!
by Sは-
おもしろそう
イケメン社長と真面目な秘書の話。
よくありがちだけど、展開がおもしろい。
シングルで育ててくれたお母さんの影響が大きいのねby MOMOん-
ギャグ漫画として読めばめちゃめちゃ面白い
社長とその秘書が全ての手順をすっ飛ばして子作りに励む漫画です。上司を「マスター」呼ばわり、その上司も「ご褒美をあげよう」とノリノリなので二人はSM関係かと思いきや、主人公は処女なんだそうです。なんのこっちゃ。
by Auratus-