みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
続きが気になる
無料のところまでしかよめてなく、課金したくなります😂男の人も初めから好きだったのか、女の人はいつからすきになるのか、色々すっ飛んだ始まり方で面白いです!
by colon⭐︎-
最高でした
鷹也が絶対綾乃のこと好きだろ!って感じでじれったいです!
早く続きを読みたいです!
是非読んでみてください!by 花雪時雨-
気持ち、わかるなぁ~
無料分読みました。
この女性の気持ち、めっちゃわかります。
私も子供だけ欲しいって思ってた時期がありましたし!
続きを読むかは悩み中ですね。by めけけ-
恋愛感情はなく子供だけ欲しい秘書の女性と、ちょっと好きかもしれないと思ってる社長が関係を持つお話です。
by ゆけもあ-
面白かった
絵も可愛いし、見ていて楽しかったです。
次を読むのがワクワクしてます。
ありきたりなストーリーじゃないから見ていて飽きませんby こゆ79-
ポイントが目当てで
絵がキレイで見やすかったです。読み進めていくうちに続きが気になりはようになりました。とりあえず、キープです。
by 橘 陽-
あららら
今8話まで読んだのだけど…。この先がとても気になる〜〜〜!!!!!早く最新話でないかな!?斬新だけどなんか可愛いストーリーで好き
by ぱぴぺぽ-
表紙より中身!
最初はあんまり表紙が好みではなくって、気にならなかったのですが、、、好きな作家さん作品だしな、、、と思いちょっと読んでみたら、、、!あっと言う間に沼りました(笑)流石だな兎山先生、、、!!!
by chill chill-
きた!
久しぶりに出会えた感じ!おもしろいです。社長が秘書にご褒美に欲しい物を聞かれて、とんでもない答えをしちゃったけど、社長は簡単にOKの返事。このマンガのおもしろい所は、女子目線からだけしゃなくて、タイムリーに社長目線の描写があるところ。すぐ読者にもどっちもの気持ちが伝わっていい!!でも、お互いには伝わってない笑笑 配信が楽しみ♡
by めめちゃコ-
言葉古いが、ぶっ飛び〜!
名久井ホールディングスの社長秘書、綾乃は男性とのお付き合いなど吹っ飛ばして、子供が欲しかった。そういう考えの人、中にはいるかも。
子供だけ欲しいって。
社長の鷹哉は日頃の労いをこめて、ご褒美に欲しいものがあればと綾乃に尋ねたら、
「子供がほしい」と言ってしまった。
本気の気持ち、ストレートに言ってしまった。もう少しオブラートに包んでも…それが出来ない綾乃ちゃんだから、社長にも気に入られるんだよね。
社長は告白と捉えたみたいだけど、ぶっ飛びの綾乃ちゃんだから、話が噛み合っていかない気もする。
綾乃ちゃん、個人的に可愛くて何か好き。by ミルミル0129-