みんなのレビューと感想「猫なのにオオカミ一家の養子になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うわぁぁぁ
なんですかこの可愛すぎる絵とストーリーは…ドロドロしたマンガを読みすぎた自分が浄化されていくようです。転生とか死に戻り系ばっかり読んでた自分がなんか恥ずかしい、、純粋に癒される…そんな作品です。
by 大声-
可愛いは正義だねー♡
もう、キティが可愛いです。可愛いは正義!!
これをゴリ押ししてるストーリー展開ですね。
みんなキティにデレデレです。なんでも許されるキャラで、誰からも溺愛されてます。所々に暗い悲しい背景の描写が差し込まれていますが、そんなのを蹴散らすくらい、笑っちゃう程に、キティの可愛いは正義!!で進んでます、今の所ね。猫の獣人なので、猫好きの人が猫ちゃんにデレデレになってる様をはたから見ているような感じですね。この先は、キティの復讐も盛り込まれる予想なので、可愛いだけでは終わらないキティちゃんが見られそうなので、楽しみです♡by ミニなっつ-
優しい漫画です!
絵が可愛くて、どんどん読み進めちゃいます!
お話もめちゃくちゃ良くて、いろいろな人におすすめしたいです!!
1話だけでも読んでみてほしいです!by #shi-
いてもたってもいられないくらい、キティがかわいい。かわいすぎる。。。周りの狼獣人たちもキティに夢中で、ホンワカです。悲しみの後、優しい家族に出会えてよかった。キャラデザインがすごく好みです。絵がすっきりしていてシンプル感が良い感じ。
by ニュロロ-
キティアが可愛い!
子猫が可愛くて何度も読んでるうちに、設定も気になってきました。週2位で更新して欲しいです。
ヒロインの復讐のお話ってあんまりないですよね。by green00-
かわいい
獣人もので、こんなにかわいいのは初めてです。
子猫姿のキティがホントに可愛くて、みんなメロメロになるのも納得です。
猫なのをバレてないと思っているところも子どもらしいし、バレでいないように振る舞う周りの人たちの優しさにほっこりです。
ストーリーも親の仇をとることを軸にしていて、しっかり進んでいきます。by su-tan-
可愛いだらけ
レビューが可愛いで溢れていますね
主人公がとても可愛らしいので、しょうがないですw
まだ完結してないのでそれを楽しみに待っていますby A−C-
動物が良き
動物の描き方が好き。
雑に見えるようで、とても好ましく映るところが不思議。
特に猫に惹かれる。
猫好きの方は是非手にとって見てほしい作品です。by Zakuro-
主人公はキティアという子猫。他の猫にたおされた母猫の仇を取るため狼の世界に飛び込み狼一家とくらして強くなろうとする物語。キャラクターが可愛いです
by たのみ-
なんて良い子
キティはなんて良い子なんでしょう。みんなも猫だとはっきりわかっているのにあまりに可愛いキティをそおっと守りながら家族として暮らしているのがとっても素敵です。今回は嘘をついているのに我慢できなくて自分で告白するしたけれど胸が痛くなってしまいました。素敵な家族と仲間に恵まれるのはキティの優しさと可愛さがあるからですね。
by 銀おばさん-