みんなのレビューと感想「猫なのにオオカミ一家の養子になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい
獣人もので、こんなにかわいいのは初めてです。
子猫姿のキティがホントに可愛くて、みんなメロメロになるのも納得です。
猫なのをバレてないと思っているところも子どもらしいし、バレでいないように振る舞う周りの人たちの優しさにほっこりです。
ストーリーも親の仇をとることを軸にしていて、しっかり進んでいきます。by su-tan-
可愛いだらけ
レビューが可愛いで溢れていますね
主人公がとても可愛らしいので、しょうがないですw
まだ完結してないのでそれを楽しみに待っていますby A−C-
動物が良き
動物の描き方が好き。
雑に見えるようで、とても好ましく映るところが不思議。
特に猫に惹かれる。
猫好きの方は是非手にとって見てほしい作品です。by Zakuro-
主人公はキティアという子猫。他の猫にたおされた母猫の仇を取るため狼の世界に飛び込み狼一家とくらして強くなろうとする物語。キャラクターが可愛いです
by たのみ-
なんて良い子
キティはなんて良い子なんでしょう。みんなも猫だとはっきりわかっているのにあまりに可愛いキティをそおっと守りながら家族として暮らしているのがとっても素敵です。今回は嘘をついているのに我慢できなくて自分で告白するしたけれど胸が痛くなってしまいました。素敵な家族と仲間に恵まれるのはキティの優しさと可愛さがあるからですね。
by 銀おばさん-
良い!
無料分の35話まで読みました。
キティアがかわいい!そしてテオもデオンもみんな猫だと気づいてても気づかないふりをしてくれるなんてすごいいい人(狼)。嘘をつくのが心苦しくて本当の事を話した後も今までと変わらず接してくれるなんて…
成人してもずっと一緒にいてほしいな。by 気持ちは25才-
面白いなぁと思いました!それに猫と気づいているのにあの接し方は本当に優しさの塊だなぁと思います!私もあんな人になりたいです!
by 藤本なる-
大好きすぎる
可愛いです。そしてストーリーも面白くて、主要キャラクターが魅力的です。
猫好きには読んでもらいたい作品です。
女の子の姿も可愛いですが、猫の姿がとにかく好きです。課金して完結まで読みたいです。by 緑茶ハイ-
可愛いだけじゃない、早く続き読みたい
まとめると、めっちゃいい作品です。
可愛いだけじゃない物語に目が手が課金が離せなくなります。
猫のキティアが可愛い、でも可愛いだけではなくめっちゃめっちゃ努力家で、自立心も感謝の心も持つとてもいい子。
彼女にはオオカミもキツネたちも虜になります。
早く続きが読みたいby ドッグラン様-
愛され神
主人公がとにかくかわいい!
ちょっと天然なところもあって、とにかく小さくて可愛すぎる!主人公が甘やかされてるのを見ると、嬉しくなる!by ヒリス!-