【ネタバレあり】猫なのにオオカミ一家の養子になりましたのレビューと感想(13ページ目)
主人公かわいい
主人公の女の子があざとかわいい♡
物語の中だからこそあざとく見えちゃうんだけど、それがまた可愛い!!by ゆぴっ!- 0
猫可愛い
お母さんが言おうとしていた秘密って何?新しい狼家族が猫の魅力にやられて溺愛養女になれそうだ。お母さんが崖から投げられた時は悲しかった。
by 栗銀丼- 1
ヒロイン猫が可愛い!そして、猫だと分かっているのに狼として受け入れてくれる周りにもほっこりしてしまいました。
by らっせっらー- 0
序盤の数話で心をわしづかみされた笑
主人公キティアはネコの獣人。
家族は皆亡くなり、オオカミの領土に逃げてきて、そこで出会ったオオカミの一家に養子として迎えられる。
この作品の魅力はなんと言ってもキティア。
辛い生い立ちなのに強く、ポジティブで根性もある。
そしてとっっても可愛い。
オオカミの双子ちゃんは秒でキティアがネコだと気づいたけど、プニプニのおててにノックアウトされ、なんとか家に迎えてもらえるよう家族を説得する。
この双子ちゃんの表情の豊かさにも萌え笑
可愛い絵だけでなく、ストーリーもサクサク進むので癒されるし、面白いです。
毎日無料の話数が多いのもありがたい。
1日の癒しになるのでオススメですよ。by 匿名希望10- 6
動物もの
無料分だけ読みました。ランキングが1位で気になりました。子猫の女の子がオオカミになりすまして、オオカミの家に行き、養子になる。絵がかわいいし、優しいオオカミの子どもたちに受け入れられてほのぼのしている。
by シラハマの湯- 0
、
可愛くて健気な少女…
家族を亡くして 狼の国へ!
猫だけど『あなたは特別よ』と言われてたから 狼になれるのかな…?
今後が楽しみ!by れもん620- 0
最初は悲しいお話しかと思った…キティアちゃんと妊娠しているお母さんを高い崖の上からポイっと下に、捨ててしまうなんて。お母さんは亡くなってしまうけど、オオカミ領に、行きなさい…との遺言を残した。
ネコ同士は食べ物に結構シビアだね。縄張り争いでかと思ったけど、ネコの領主様なんだから、少しくらい優しくしてくれても良いのになぁ。
キティアちゃんは、お母さんの遺した言葉を頼りにオオカミ領に入って行くと、双子の兄弟に「オオカミです」と挨拶をした辺りが可愛い!まず二人は臭いで気がついた。握手をしても、キティアちゃんのぷにぷにの手にやられて、ふわふわの耳にメロメロ。
お父さんオオカミが帰って来て、怖い顔で見下ろして来たけど、やっぱり握手でやられたと思う。小さな手をギュッと握っていたから。
お母さんオオカミは大して言葉も掛けないけど、多分気に入ったから、お風呂を勧めたと思う。だけど、キティアちゃんはネコだから、お風呂苦手なんだよね。by ヨルネズコ- 0
種族は違うけど
猫なのにオオカミと偽ってオオカミ一族の養子になったキティ。
優しいオオカミの兄達がキティの嘘を知りつつも両親を無くしたキティの境遇を哀れに思い嘘を隠したまま自分達の家族に迎え入れようとするのにホッコリしてしまう。by めいぽんぼん- 1
可愛すぎる
一話のママ猫の死でいきなりトーンダウンしましたが、オオカミの養子になるという唐突な野望で生き抜こうとするけなげなキティアにやられました。
幸せ物語だといいなあ。by cocot- 0
最新話まで一気読みです♡
めちゃくちゃ可愛くもあり、悲しくもあり種族を超えた家族愛のお話です\(//∇//)\
ネコの獣人のキティアは猫ボスの家に食料を盗みに入ったママと共に捨てられる。
捨てられた時の衝撃で妊娠中のママが亡くなってしまう:;(∩´﹏`∩);:
その後、オオカミの領土にオオカミと偽って助けを求める。
そこで父と母と兄達の沢山の愛情を受けて育ちます♡オオカミ母も子供を亡くしており、キティアと過ごす事で慰められていた:;(∩´﹏`∩);:
これからヒョウとの戦いなどあると思いますが、家族と仲間達と助け合って勝って欲しい!!!
今後の展開が楽しみです\(//∇//)\by おたぬ様☆- 22