みんなのレビューと感想「殿下、あなたが捨てた女が本物の聖女です」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
- 32話まで配信中(40~53pt / 話)
まだ
まだ無料ぶんしか読んでないですが、すごくおもしろそうです!
今後どうなっていくのか、続きが楽しみです‼︎by amkあーみー- 0
よくある感じの「優秀な婚約者をバカな皇太子が婚約破棄して~」みたいな内容かと思ったら王子は主人公を思って泣く泣く婚約破棄をしたっていうめっちゃ優しかった。
二人が無事結ばれてほしいけどどうなるかな、、- 1
絵が好き!!
まだお試し版しか読めてませんが、絵がとても可愛くて読みやすいです!!
登場人物みんなとにかくかおがいい!!!by にょもよ- 0
きっとこれは!
まだ無料分だけですが、きっとこれは今から面白くなるに違いないと踏んでいます!なんで自分がこんなに聖女モノが好きなのか不思議ですけども(笑)めっちゃ楽しみ!
by ぞぞっさ- 0
最新話まで読みました。
読んでる時は面白いと思ったのですが、あまり内容が残らなかったです。すみません。by *花乃*- 1
面白そうな予感
聖女候補と結婚するために元々の婚約者とは婚約破棄しましたで始まってるので、よくあるストーリーかなって思ってました
でもこの作品はコメディ要素多いのか悲惨な婚約破棄断罪ショーとかはないし、いじめたのいじめられたのもないし、まして悪役令嬢でもないのであんまり悲惨な感じにはないかな
逆に聖女気取りの新しい婚約者の方が令嬢たちから嫌われてたし
でもこの聖女気取りの令嬢もだけど婚約破棄した皇子共々初っ端から大きなギャフンありましたね
ここから捨てた元婚約者と元サヤに収めるために色々ありそう
恐らく無料分すっ飛ばして買うと思いますby アオ.リー- 1
ニマニマ
無料のとこだけ見ました
ほんと殿下はドンマイですよね〜w
見てて面白かったです
リーナに関しては自業自得じゃない?って思ってしまいましたw
わかるわかるよね?
自己中は現実もお話も!結構苦手ですby 衣音- 1
なんだか面白そう
自分の婚約者が聖女じゃないと思われたから婚約破棄したのの、その婚約者が本物だった。王子様も気の毒に、タッチが軽くてなんだか面白うそうです。
by きゅねこ- 0
良き
ちょっと無邪気っぽいタイトルに惹かれて読んでみました。これからの展開も楽しみにしています🙂↕️🙂↕️
by noh- 0
軽く読めば、コメディみたいで許せるのかもしれませんが、ちょっと王子の最初の印象悪すぎて実は君のためでしただけではスッキリしないとおもいました。
by MMTO- 0