みんなのレビューと感想「お隣の後輩くんは塩なのに激甘」(ネタバレ非表示)

まずまず
お隣さんとの同居というよくあるテーマだけど内容は面白い!でも絵が淡々としていてシンプルで好みが分かれるのかな?と思います
by kaaaaaaana-
いい!
ドキドキの展開が早すぎて先が気になります!この先どんなストーリーになるのか楽しみな作品だと思います!
by みの⭐︎-
そっち系の漫画かと思いました
いきなり性描写があったので、恋愛漫画でなくそちらの漫画かと思うくらいでした。顔の描き方が好みではないものの、先輩と後輩という設定、隣に住むという設定は憧れではあり、読み進めてしまいました。
by アクリル絵の具-
うーむ
急展開すぎてついていけないかもしれないです。
イラストは可愛いけど、ヒロインが典型的な少女漫画脳すぎます…!もう少し年齢相応な落ち着きがあったほうがいいかもしれないです、、by ANsk-
駆け引きなしで、サラッと感がいいなとも思う。
が、
たしかに、ドアを開けた時とご飯食べる時の格好が違う。のに、心で思ってることはそんなつもりはないって流される。
誘ってるって気持ちを出してはじめにアピールならよかったかも。
日南くんが、グイグイ主人公に迫ったのは本当はずっと好きだったからってオチなら、面白いかもby baida-
どっちも肉食だね。下着つけないでうろうろしてたらそりゃ誘うって思うし、乗っかっちゃうのもわかる。これからどうなるかな?
by 改革-
聞いたことあるようなありきたりな題名だし、女性漫画のくくりだからちょっと油断してました
え、ストーリーも何もなくいきなりですか‥
一応2話目だけど1話短いし、普通は1話目の半分くらいでこの展開になるくらいの勢いかと‥
展開早っ。
絵の評価は分かれているようですが、好みはともかく内容には合っていると思いました。
ふわふわの髪、ぽってりした口、いかにも。
辛口の評価になってしまったけれど、予想外で唖然としてしまっただけで、面白くないとかではないです。
あー、びっくりした(笑)by ありす2025-
辛抱すれば
序盤は、中身のないアダルトビデオのような展開ですが…
少し辛抱して読めば、キュンとくる場面も出て来ます。暇な時に読むものです。by なんだったら登録できるの-
困ったねー
会社の後輩と、そーゆー仲になっちゃうとは…。
仕事やりにくくなりそうだなぁ💦
それとも、アッサリ割り切れるのか⁉️by いわポン-
展開早すぎてちょっとびっくりした。2話目くらいからHはじめてまじびびった笑笑でもイラストは結構好きなタイプだった
。by 唯花-