みんなのレビューと感想「売れ残りの奴隷エルフを拾ったので、娘にすることにした【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
NEW買ったときは…
無反応だった。
ヴァイスは娘として育てることを決意。
無料終了8話では、すっかり親バカな父親となりました。
まだまだ言葉も話せないけど、ヴァイスの言うことに反応するようになりました。
そしてとにかく可愛い♡
正直無反応でも可愛い💦
でもこのままではなく、成長していくんだろうな。
ちと淋しい気もする(笑)
今のところほのぼの系ですが、物語の始まりがバトルシーンからだったので、きっとハイエルフ娘ちゃんの獲り合いとかになるんだろうな〜by 月齢-
NEW無料分
無料分だけ読みました。
めちゃくちゃ娘ちゃんが可愛くて、主人公に共感しっぱなしでした。
またポイントをコツコツ貯めて読みに来ます。by ゆなほし-
NEW★★★
意外とちょっと面白そう。パパの成長ぶりとエルフがどうやって心を開いていくのか楽しみだ!
とりあえず無料分を楽しもう。by ゆきんこwwwwww-
未知の子育て!?
子供好きでも無い男がたまたま拾ったエルフの子供。
一難去ってまた一難、暗中模索しながら育てて行く姿がなんか微笑ましく見え
応援したくなった(*^O^*)by ユ--
愛ある子育て
主人公ヴァイスが売れ残りのハイエルフ(のちのリリィ)を気まぐれで購入
「パパにしよっかなぁ~」くらいの気軽なテンションで始めた子育てはオネショスタートの前途多難w
ヴァイスパパの奮闘記を楽しみにしてます!by キャリーT-
感動する話
1巻無料分だけで感動しました😭
この先もめちゃくちゃ気になります🥹
これは大当たりの予感😳
エルフの子以外のヒロイン(?)との関係もどうなっていくのか気になります😌by ねるまる-
天使がいる
売れ残りのエルフが実はハイエルフで、そうとは知らない商人から買いたたくとこから始まる娘溺愛マンガ
感情無くした少女が身ぎれいになり、感情を取り戻していく過程が最高にカワイイ...!リリィちゃんは天使!
この手の話は序盤がピークになりがちなので、これからの展開に期待してますby まんがのむし-
ストレートにお父さんしてて良い❤
無表情、無反応のエルフの子
凄く真面目にお父さんしてて何でも前向きに考えられて凄い
こんなに愛情注がれたら良い子に育つよね~⤴️
楽しみby ティモシー&サラ-
8話までのレビュー
エルフの娘ちゃんが可愛くなってきたところで無理分が終了です
冒頭のローブのくだりはいつ出てくるのか気になりますby 壁打ち名人-
かわいかった~!でもどうやって心を開いたのかいまいちわからなかった。でも愛情をちゃんと感じたんだろうな。
by ひらひらゆらゆら-