みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)

NEWすごい偶然
昔付き合った元カレが隣に?!そんな事が現実にあったら嫌だなーと思いつつ、イケメンならいっかもって思いました。お互い探り探りのですが、昔付き合った仲なので付き合うとなったら早い展開です
by ひちょるん-
NEW絵は好みではないけれど、二人のやりとりが面白くて今後の展開が楽しみな作品です。
稲葉のやることなすこと全て男前wby 貴虎-
NEW40歳の純愛もの
不倫とかじゃなくて40歳の純愛がすごくいい!
10代のときは両思いだったのに、年齢を重ねて再会して、うっかりお隣さんになって、お互いシングルで別に何の障壁もない筈なのに、変な気遣い(妄想?)が先回りして一歩が踏み出せない
なんかわかるなぁ
若いときは感情のままに行動できるけど、この年齢になるとなんか慎重になって色々臆病になってしまうよね
このもどかしい感じがいいお話ですby zainal-
NEWおもしろくて
最近ハマってます!40代での恋、難しいと思います。愛理ちゃんも普段表情が乏しいのを知っててそのままで生きていく様がかっこいい。稲葉とのいちゃいちゃシーンが見たくて課金したくて、でも金欠!来月まで待てるかなぁ泣
そんなアラフォーが読むと泣いてしまう物語です。by あーこ、sawa-
NEW大人のラブストーリーですね。学生の頃の恋愛がどこか忘れられなくて、、でもそれなりに他の人と恋愛、結婚、出産、そして離婚。。
そしてそしてまた出会って、、
今後の展開が楽しみです!by K.Mina-
NEWムズムズワクワク
2人が両思いながらも慎重に歩み寄ってて最初はムズムズ展開。心のうちを打ち明けてからはギャグ的な心の声も楽しくどんどん進みました!個人的にはエッチのシーンは淡白なので日々のやりとりにキューンとする漫画な感じです。
by うさぎぎぎ-
NEW好き
他の漫画アカウントで9巻まで無料出読めて2人の心の声とか面白すぎて、つい一気読みしてしまった!しかも若くない40代というのがめちゃくちゃ良い。課金しながらゆっくり読みます。久しぶりにハマる漫画出来た!楽しみ。
by かちゅたお-
題名から面白いのは想像してたけど、
20年以上前の元カレとか、
めっちゃ面白すぎるでしょ!
まじで最高!by つむむん-
40歳で再び出会った元カレと
付き合い始めるという設定が面白い。
高校の時うまくできなかったことを
2人でやっていくストーリーもエモい。by あじさい花華-
20年越しに再開して40歳で再スタートって意外と中々ない話だと思う!
初めは40歳の恋か〜、、、と言う感じだったけど実はリアルでピュアなのかも。
20年で色々あった2人だけど何歳になっても好きだと言う気持ちには嘘つけないしそのまま突き進んでほしい!by haaaki-