みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)

NEW自分も…と妄想
昔の美男美女がおじさんおばさんになってからの話は美しくないけどリアルでドキドキしました。 もしかしたら自分も…と思わされます笑
主人公も魅力的でとてもおもしろいですby うーみさん-
NEW遅くきた春
遅くきた春という感じで、年齢は40ですが、どこか学生のような青春感が漂っています。
大人になってもときめいていたい!という願望がこの漫画で少しかないます。by さおり321-
NEW学生の頃の恋愛って美化されがちだけど、そうじゃなくて本気で大好きでずっと思ってたってのがいい!そんな相手と40歳で再会するって、しかもお互い思ってたって、、、最高!
by かおりん325-
NEW良いです!
これはいいです。見事にハマりました!
ドキドキするーシーンもあるし、笑えるところもある。高校時代も今も素敵なカップルです。結婚してほしい。by ぽこぱんつ-
NEW良いです
40代男女の少々複雑な恋愛ストーリーです。リアリティ欠如ということは無く、上手く、かつ可愛らしくまとめられていて入り込みやすかったです。
by テキサスのいーさん-
NEW思い出から
儚い思い出から、現在に関係を築いていく2人。今度こそ幸せになれるのか。たぶん、お互いを受け入れて幸せになりますように。
by ゆちのまま-
NEW懐かしい
世代が同じで北海道というのもあり
親近感を感じる作品。部屋が隣同士なんてまさに運命だと思うし、応援したくなる2人。
絵がときどき崩れたような感じの時があるのが少し残念かな。by aika_moom-
NEW大人の恋…これはハマる
学生時代のキラキラした恋ではなく、いろんな人生経験を積んでからの40代の恋。もどかしさと切なさと…二人のキャラクターが魅力的なのですごくスッと入ってきます。大人になってからの恋っていいなぁと胸がぎゅーーんとなる!
by yuriiiiii-
稲葉くんがサバサバで、ひっぱって行ってくれるところがいい。バツイチ同士大人だけれど、好きだと二人ともなんとなく照れるところも可愛くて。面白いお話しです。イチオシ。
by Mria22687-
キュン
正直絵が微妙だけど、話の内容は最高!昔の好きよみがえっていいなぁ、
しかもかっこよくなってるなんて、テンション上がる~!by チリンチリン☆彡-