みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間3位
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEW私はやっぱり見た目は、稲葉は高校時代の稲葉が好き。愛理はどちらか選べと言われれば、高校時代の愛理。やっぱり見た目は大事だったりする。2人とも相思相愛だったから、同じ2人で、高校時代の恋、大人になって再開してからの恋、両方読めるのがいいと思います。
by 恋愛猫-
NEW面白い
面白いけど、ところどころのネタが古いというか…。
私もアラフォーですが、周りにあんな古いネタを使う人が1人もいないから、ちょっと痛く感じることも…
でも、話は面白いですよ!by nemuco-
NEW偶然!
だけど、お互い求めてた!!きっとそれが偶然のお隣さん!毎日会えるなんて最高か!向こうも同じ状況なんて最高か!
by さんさんぽぽぽ-
NEW20年以上前の元彼との再会、場所が北海道、大人の恋愛がどんなふうに進んでいくのかこれから先が楽しみ。
by 時間の使い方が下手な人-
もっと早く読めばよかったー
アラフォー(ってか40歳)同志の甘酸っぱい恋模様! ある日突然高校時代の元彼が隣に越してきたなんて、漫画っぽい設定笑。しかしちょこちょこ差し込まれる高校時代の2人もいい子だし、現在の2人もちゃんといい大人になってて(でもいい具合に若さも残ってて)、楽しく読めます。アラフォーなんて、今の時代まだまだ若い若い。全力で恋愛してて、ある意味羨ましい!
by sans nom-
高校時代の元彼と20年越しに再会してやり直すお話。めっちゃいいです。青春時代を思い出します。こんな偶然あったら良いな
by アスペン-
現実にありそうな設定で、思わず読んでしまいました。この歳で社会人の娘がいるなら主人公も結構やんちゃだよなーなど、いらないことも妄想してしまう設定ではありますが、40歳の2人のかわいいやりとり、純粋で嫌ではなかったです。
by んててて-
大人のきゅんきゅん
アラフォーの恋愛漫画を読むのは初?かもです。めっちゃかわいいしきゅんきゅんが止まらない〜。2人とも
飾りすぎず等身大な感じがリアルで良いです。周りの登場人物も良いし、続きどんどん読みたいです。by りりり14-
楽しんで読めました
現実では、絶対なさそうな話だけど、漫画だから♪楽しんで読めました。過去と現在の微妙な心理描写が、良かったです。
by 20250509-
大人の少女漫画
主人公が40代というところが新鮮です。中高生や結婚前とはちょっと違う大人の恋愛。多分現実に近いのだろうなと親近感がわきます
by めめ23時-