みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間3位
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEW40代になっても忘れない10代の気持ち
わたしは元カレはみんな野垂れ死んでいればいいのにって思うほうなので
再会できて喜べるのは良い恋愛をしてきたということでしょうねby ひともし-
NEWこんな愛されかたあるんだね。
初恋、初カレと復活愛とか、あるんだねぇ。しかも子持ちででもちゃんと伝えてしかも子供も知ってるとか、憧れるー、こんな親子関係。
by さんこう-
おもしろい!!
40歳の恋♡というところに惹かれて読み始めました!!
主人公も相手の男性もとにかくキャラが良くて、ときどき入るギャグ?みたいなセリフもおもしろいです!!
少し絵がごちゃごちゃしてて苦手ですが、、話はとても好きです!!by ターラ99-
アラフォー
アラフォーなのに、純情、かわいい!かわいすぎる!他のアプリで読んで、面白かったので、こちらで続きを読みました。
by ミユキ03-
いいのかどうか
なんとなく読み始めて、たどたどしい漫画なんだけど、それなりに興味が湧いた、が、二人ともお互い好きすぎるだけに、なぜ他の人と結婚したのか、またその人たちのことを全く忘れているのかが奇妙に思う。
by ぽんきちさん-
元カレか〜
元カレ野シチュエーション、私は経験ないから色々想像力広がって、作者さんの感情描写が上手なせいかな…とても惹き込まれました
by むつかし-
CMや広告でよく上がってくるので読んでみました。大人になってから再開→やり直しって、経験無いですが新鮮な気持ちあるのかしら。
by ブラウンラブ-
前半良かったけど
くっついてから娘がたくさん出るようになってめっちゃつまんなくなっちゃった。
by Nyos-
大人なのに、若い子みたいな
恋愛をして、ちょっと
うらやましい。
でも、現実には、なかなか
ない話かも。by みどりやさい-
絵がきれい。
自分自身と重なることがあったような気がして共感して感動してしまいました。ポロポロ泣けてきます。うまくいきますように。
by ⭐︎たこやき⭐︎-