みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
偶然に再会した元恋人との関係が焦ったくもドキドキするマンガです。これからの展開が楽しみで課金しようか迷っています。
by ちょっこれーとれ- 0
高校時代の初恋の(しかも両想いだった)人と偶然出会って、蓋をされてた恋心が再燃するストーリー。20ウン年経って、昔と変わらないところ、変わったところ、色々あるのにいまだにトキメクとかキュンキュンする!!今度は幸せになってほしい!
by Tinker Bell- 0
いい!
40歳だけど、初々しくて見てるとほっこりします。
バツイチ同士だけど、これからまた上手くいくといいなby mh匿名- 0
アラフォーの恋
大人になってからも、やっぱり人を好きになると、ドキドキキュンキュンするんだなぁと思いました。高校生の時の恋は、思い返すとキラキラしていて、でも今元恋人会いたいかって言われたら、良い思い出を崩したくないから、どんなに好きだったとしても、会いたくないのが本音です。
by ゆゆゆゆゆよよよよよ- 0
40歳バツイチ女性の恋愛漫画を読むのが初めてだったので、新鮮でとても楽しく読み進める事が出来ました。
by GTOoo- 0
最近少しずつ40代のヒロインの話が増えてきましたが、どの話も出産などを考えると暗い話になりがちですが、この話は楽しく読めるので安心できます。20年前あんなルーズソックスでしたね。
by Amazo- 0
絵が若く見えたけど、40歳バツイチ同士の恋愛話だった。
でも年取ってる人たちには見えない。若々しくみえます。by あろはふ- 0
ヤバいな〜
おもしろい。課金して読ませていただきましょうかね?止まらなくなってしまいそうだわ。
この先が楽しみすぎる
うまくいって欲しいな〜by トムジェリっ子- 0
大人の純愛に、焦ったさも感じつつも2人が結ばれるところが見たくて読むのが止まりません。自分も年齢を重ねてきたからか、大人の恋愛漫画に引かれてしまいます。
by 0112_yu- 0
無料分のみ読みました。続きを読むと違うのかもしれないけど、偶然再会した元カノに対して、あっさりやり直したいとか言う稲葉くん、軽すぎやしないか。
by msya8181- 0