- 1~8話無料(2026/05/06 10:00まで)
最新、最終話まで読んでます。
トータル
稲葉 竜
かっこいいです。
私も高校時代の彼氏と、懐かしみ有りました。
それはともかく。こんな善き男いませんよね。
料理出来るし。ポイント高し。
愛理さんも綺麗可愛いけど、ヌケてて可愛いし。
でも稲葉さん素敵おっさん💕
アラフォー以上は是非に読んで欲しいです🥰
純愛なんですか?
純愛なんですよね?
40歳には見えないけど、素敵な話です
きゅんきゅん
します
ありがとうございますby イチノネコ-
主人公とおなじく、何年も恋愛をしていないのですごく共感しながら読んでます。男性側の思いも描かれているところも良いです。
by さら3333-
可愛い〜
とても可愛い〜♡お話です♪主人公の女の子が相手を思う気持ちが可愛すぎてどんどん読み進めました。無料分が終わってしまい課金しても読みたい作品です♪
by なぁーお-
アラフォーの恋愛も面白い
同年代なので、「分かる〜」という場面がよくあります。
読んでいくほど、元カレに会いたいなぁと思うし憧れます。稲葉みたいな人と出会っていたら楽しそう。笑by aya-ao-
一言で言えば羨ましい!
感想を一言で言えば羨ましい!
こんなカッコいい元彼が隣の部屋に引っ越してきたらドキドキしちゃう。
現実にはない話だけど、ドキドキしながら読んでますby ランランちゃん-
この作品では、主人公とその恋人の、大人げない深蜜な恋愛が描かれているので、とても面白い作品です。ぜひ読んでみてください。
by インフルエンザって辛い…-
評価難しい
本来こういう再会ものって「自分にももしかしたら…」という夢が広がるところですが、あまりそういう風に感じないのはなぜだろう。登場人物は基本的に可愛く好感持てます。
by HK_はるか-
無料分読んで追加購入検討中です。個人的に青春時代の思い出と後悔をこんなふうにやり直せたらなんて思う事も…。
by lemon55-
最初のお隣さん設定は置いておいて、その後がとても面白いです。2人の話だけじゃなく、周りの人とのつながりや愛情が読み取れてとてもいいなと思います。
by かいてんもくば-
一気読み
同年代のため当時が描かれている髪型や服装もリアル。この年代でピュアなストーリーはめずらしいし、面白かった。
by brooke-