みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 少女漫画週間2位
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
アラフォー純愛
高校時代のカレカノだったヒロインと稲葉のアラフォー純愛がかわいくて尊いです。稲葉が心広く出来た男で胸キュン。
by 金太郎坊ちゃん-
ドキドキ
めちゃくちゃときめいてしまうー!!
まだ10話しか読めてないけど
なんだ?このトキメキはー♡
稲葉イケメンだし、黒木美人だし文句なしです!
この先どうなるのか読み進めたいと思います☺︎by 今日もついてる-
こういうの大好き
かなり大好きです絵も好きだし、展開も割かし早めで読みやすい。プロミスシンデレラの絵が好きな人はこれも絶対好きだと思う。
by ジバニャンたろう-
続きが気になる
初恋て、なぜか大人になっても忘れられなくて大切なものです。大人になって再会してお互いに奇跡的にフリーでまだ好きどおしなんて、出会うべくして出会えたんだな、と温かく見守ってます。
二人が幸せになりますようにby xkuromof-
無料話数読みました。おもしろいです!先も読みたい!ふたり目線があるので、同じ話がループのとこもあるけど…続き、きになる〜
by pepelove.-
高校のころ付き合っていた二人が、40になって偶然お隣さん同志になったら・・ってついつい自分にも当てはめて考えてしまう。40歳ってもう大人で、おじさんおばさんと言われる年齢だけど、自分がなってみたら、そんなに中身って変わってない。なので、このお話の二人のドキドキ感、とまどい感、とってもよくわかる気がする。そういはいっても、いい年齢なわけだから、子供のようにするわけにもいかず・・みたいな。読んでてピュアな頃に戻れそうな気持になれる。所々に入ってくるギャグも面白すぎて、はまります。
by hagane-
良き!
世代が主人公と被るのでなおさら感情移入できる。
大人女子はほんとオススメの作品!
過去の恋愛を思い出してなんだか懐かしくなる。by ぴろし30-
アラフォー恋愛が面白い!
バツイチ子持ちになった状態で元彼と再会したら…というお話。
アラフォーの2人の恋愛が妙にリアルで、キュンな場面も笑える場面もあります!
続きが楽しみな漫画です!by はな963-
おもしろい!
青春のキラキラした恋の思い出とか、大人になってからの再会とか、ステキが詰まっているなぁと感じました。同年代になって読むと、つい自分の青春時代を思い出してしまうような、ちょっぴり恥ずかしくなりながら、キュンとする作品。
by まんがはっぴー-
大人なのに、若い子みたいな
恋愛をして、ちょっと
うらやましい。
でも、現実には、なかなか
ない話かも。by みどりやさい-