- 1~8話無料(2026/03/02 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/09 0:00まで)
ドキドキする
ちょっと大人の恋愛。昔付き合ってたけど別れてお互いバツイチで再会。すごく好きなのに感情がオモテに出づらく誤解を招くこともありながら徐々に深くなっていく二人の関係がドキドキします。年齢関係なく大人になっても素敵な恋愛したくなります。
by おりんりんりんりん-
広告で流れてきて
広告で流れてきて、無料版まで読みました。
大人だからこその突っ走れない様子が歯がゆくてどきどきして…あっという間によんでしまいました!
続きも楽しみです!by あられ33-
40代!
とっても良い作品を見つけて、ウキウキしました。40代がテーマでありそうで無かった新鮮なストーリー。無料が終わっても最後まで読みます!
by ぱるちゃんのママ-
元彼とまた付き合うっていうシンプルなお話ですが、何か面白くて読み始めたら止まらない。なんせ20数年ぶりの再会、その年数分の悩みがリアルで、笑えて、もどかしくて、キュンとします。
by ホオポノポノ-
凄くかわいい!お互い結婚しても、ダメだけどずっと高校の時の相手を思っていたなんて可愛すぎる!年は関係ないね!
by ショーチャン-
大人の恋愛きゃー!
あいりも竜も良い!この年になると変な気遣いとかしちゃうのもすごくわかる。でも根底にはお互い好きがあって、それを大人だからゆっくりちゃんと言葉で伝え合える関係。理想です!私にもこんな彼氏がほしいです、
by あずき&ひい-
40歳になってもこんなに学生の頃の思い出を
お互い覚えていて、
大人になってもこんなに可愛いのかと
キュンキュンしながら見れそう✨by 851-
じわる
主人公と同じ世代なので、読み始めはあらゆるシーンで『そんなわけあるかい!』と思っていました。
しかし、なんとなく、無料分をダラダラと読んでいるうちに、共感できるポイントが増えてきて、結局、課金して巻読みしてしまいました。
稲葉との過去シーンや今のいちゃいちゃも良いのですが、秀に対する感情や過去シーンのほうがリアリティあって、個人的には大好きです!by やばこし-
最高!何度も読み返してしまう
同じくらいの年齢なので、気持ちがわかりすぎてキュンキュンです。展開が微妙にスローでその分お互いの気持ちの描写があるのがめっちゃいい!絵も上手でかわいいから読みやすい。
by シェーブル-
大人の恋最高
大人になってから、再会した元カレ元カノ最高です。青春時代を思い出して、キュンキュンしてしまいます。
稲葉のキャラもすごく好きで、カッコいい。
これからも楽しみにしています。by いちご大好きまま-