いい感じです。
大人な恋愛だけど、昔を思い出す様な懐かしい恋愛ストーリーです。イラストがあまり好みじゃないけど、ストーリーがいい感じです。
by おちゃお-
懐かしい
同世代です。
共感できるシーンが多くです。ドキドキしなかわら読んでいます。
次の展開が、とても楽しみです。by まーまーまーまーまー45-
見ていてキュンキュンします
いろんな偶然が重なって時が経って2人が再会するとき、ヤキモキしながら読んでました。でも主人公の遠距離で離れてしまう時やそれを引きずって過ごしていたお互いのことを考えると「仕方なかったのかな」とも思う。でもどんどん距離を縮めていく様子に手が止まりません。
by きちさか-
懐かしい痛みを思いだす
青春を一緒に過ごし、大人になって再会してもお互いが気になる存在なんて胸がいっぱいになってしまいました。
外見は変化しても気持ちはいつでも「あの時」に戻れることを感じる、懐かしい思い出に浸らせてくれる作品でした。by みたむん-
尊いな
がっつきすぎないように抑えてるのとか可愛いなあ笑
お似合いすぎてね、美男美女だし最高かよ
絵も綺麗で読みやすいですby わらびもちぃ-
大人の御伽噺
誰でも一度は空想するような再会がかなってしまう話。最初はあり得なさ過ぎるような気もしたけれど、年齢重ねても不器用な二人を応援したくなります。
by 春のバンダナ-
高校生の頃のまま大人になった2人
高校時代つき合っていた2人が40歳になって再会。思春期のような恋愛をしている2人がとてもピュア。可愛い。
by えびぎょうざ-
言葉づかいが青い
今でも高校の同級生と会うとこういう会話になる…なんか高校生のときの関係がよみがえるし、あの時の心地よさはもう二度と経験できないんだよな…って気持ちわかる。
by さしすせさ-
北海道
北海道弁ってこんなに出るもんなんかねー
身近であまり聞かないな。したっけとか
こんな感じで再会したら気持ち盛り上がるのかな。同世代としてうらやましくもあり、そんなん幻想だよーとも思ったりby 北の国のまりも-
良い
20年以上ぶりに、40代で再会してというシチュエーションはどうかなあ〜現実的じゃなくないか〜なんて思って読み始めたら、とてもリアルで、めちゃくちゃいいです。
by miimiir-