みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- 少女漫画週間6位
2025/12/23 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
どんどん
広告が気になって読み始めるとハマってしまい、どんどん読んでしまいました〜。それぞれの気持ちがすれ違ったり重なったりして、きゅんきゅんします。
by aau-
初恋は甘酸っぱい(笑)嫌いになったわけじゃない、ずっと忘れず抱えていた想い、再会。ときめき、素敵💕
by 気まぐれムーン-
大人になってからのピュアな恋。史上最高かもしれません。丁寧にキャラ紹介もされていって、とても染みる作品。
by さあやん100-
あまりにもピュア…!自然にピュア…!!!大人になってしまったがゆえの慎重さとか臆病さとか、このもどかしさがたまらないー!!!
by えいとと-
ちょこちょこ小出しにしてくる面白ネタが最高!!ナイスキャラ過ぎて大好きです!あの頃が懐かしいなぁと思えるドキドキ感で読めるし、同世代の恋愛を応援したいです!
by とらいおん-
きゅんきゅん
同世代です。こんなにきゅんきゅんする純愛もの久しぶりに読みました。お互い年齢と経験を重ねつつ、でもあの頃の純粋な想いはそのままで…
少しずつ真っ当に距離を縮めていく感じも良いです。
このあとどうなるか気になります。by 肴の骨-
大人の恋愛ってより、昔やり残した事を埋めて行く。そんな第二の青春に引き込まれちゃいました。
こんな事があったら羨ましい笑by ドラムん-
2人の裏の気持ちが…
ひさしぶりにはまった、少し大人な気持ちで読めるでも、自分も昔懐かしいようなな気持ちになれる、くすぐったい作品です。
2人の裏の本心が、どこかもやもや歯がゆかったりしますが、今まだ30話で、今後の展開が楽しみです!by 8353-
お互いに初カレ、初カノ同士でお互い好き同士だったのに遠距離のせいで別れちゃって20年色々あったにもかかわらずまた再会して恋人同士になれるってこんな奇跡素敵すぎ💕お互いにお互いが一番だったってこんな幸せなこと無いと思う!今度こそ2人が幸せになってくれたらと思える作品でした!ドキドキもするけどほっこりもあって、微妙な二人のすれ違いも余計にキュンとして好きです!
by kazushou-
キュンと笑いと涙の無限ループ♾️
いいですね。これ。四十にして惑わずって言ったお方もありますが、惑いまくって進む2人がもう、可愛いくって尊くて💕 忘れかけてた気持ちを思い出してキュンと来たかと思えば、お腹痛いくらい笑かすし、油断すると泣かされるし、この感情のアップダウンにすっかりハマりましたわ😊 満載な北海道ネタも好み(したっけ、が微妙だけど)。テンポよく、楽しく気持ちのアンチエイジングができますよ。なんたって、ジャンルが少女漫画ですからね。おススメです😊
by ジプシークイーン-