- 1~8話無料(2026/05/23 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/05/24 0:00まで)
絵もお話も
可愛い漫画。元カレと中年で再会して10代の頃と変わらない恋愛が出来るっていいなぁ。漫画だと分かってるけど、子供と元旦那にも認定されてる元カレとこのままハッピーエンドで終わってほしい。
by 蜜柑の花-
あんまり
他の方のレビュー 評価がとても高いので気になって読んでみました。無料試し読みで読んだ 限りでは 個人的には共感できる部分もあまり多くなかったです。
by みみなこ-
年をとってからの恋愛
年をとってからの恋愛って、自分のことを卑下しがちだし、戸惑うことが多いんだなぁと思います。
それでも、お互いを思う気持ちと、相手に近づきたい気持ちが伝わってきて素敵な話でした。子供までいるのに、色々なことにドキドキしちゃう主人公が可愛いです。by ささららさ-
最初から飛ばしてる!
まだ2話目ですけど、最初から展開が早い!なんの焦らしもなくテンポがいいところがいいです。
高校のころの元カレなんて(いたことないけど)、40際になって会ったら、もう、運命感じちゃいますよね。今後の展開が楽しみです!by パピこむ-
可愛い
恋愛とは高校時代においてやるものだと思っていたけど大人になってもできるという自信が持てて勇気をくれる甘酸っぱい青春ラブストーリーだと私は感じました
by 漫画大好きすぎて-
まだ読みはじめたばかりですが、良いです^^
はまっちゃう感じのストーリーだと思いました。
それに共感もできちゃうのもいいよね。by きなこ餅すき-
可愛いストーリー
大人の「ジレきゅん」な感じで、なかなかいいです。
無料分を読み進めてきました。無料分がもっと増えたらいいなぁと思っています。by あさひぃな-
いいです!
40歳になった主人公の隣に越してきたのが、高校時代の元カレだった!
そんな冒頭の話から、思わずすっかりストーリー展開にハマりました!
この40歳って言う年齢が、実にいい! まだまだ気持ちの中では昔のまま
って言う事も、分かるわぁ~~~!!!!! と共感しちゃいます!
(*•̀ㅂ•́)و✧by きらりなっち-
こんな事起きたらいいな
すれ違いや思い違いがあっても乗り越えて、また出会って付き合うチャンスが訪れるのが良いですね。身近な設定に共感します。
by ミチコさんさん-
巡り巡ってまた出会う。昔大好きだった人とまた出会いもう一度恋が復活するなんてうらやましい。お互い対等な関係だからよいですね。
by 匿名希望01-