- 少女漫画週間2位
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
主人公も、かつての元彼も、めちゃくちゃ愛おしい!!!超推しカップルです!真面目に切なかったり感動もするのに笑いもぶっ込んでくるの凄すぎて!ハマりました!
by おむつなし-
ちょうど主人公と同世代なので、色々と共感することが多いです!切なかったり悲しかったり感動したりめちゃくちゃ良い話なのに随所に散りばめられてるギャグのセンス!!笑いもたっぷりで大好き!!!
by ザ・ヴィーガン-
こんな偶然ない...アパートの隣が忘れられない元カレなんてさ。
隣が誰住んでいるかもわからない世の中ですよ!
現実味がないから読み始めてはまってしまいました。
どんどん読み進めます。by オペアロエ-
同世代でキュン
私も同じような世代なので、うらやましいなぁとキュンキュンしちゃってます。
大人だけど高校生の時のような恋愛をもう一度したい。by もりくみ25-
大人の青春物語!
元々好きな漫画さんですが、
今回は大人要素たっぷりで、
大人になった私でも楽しめます
大人でもこんなきゅんきゅんできるんだぁby あやのももも-
年代が被っているので懐かしさも感じられて、珍しく購入して読んでいます。キャラクターたちの性格も好感が持てるので読んでいて面白いです。
by x7x-
よき
すごくいい。現実的で。お互い歳もとってるから親近感わきます。男の人もクールだけど気持ちをわかってくれるような人でキュンです。
by えへへん-
引き込まれます
主人公の2人も、娘さんも、登場人物全部かわいいです
心の声多めで、じれったいけど、先が気になって引き込まれてしまいますby キバラ-
楽しんで読めました
現実では、絶対なさそうな話だけど、漫画だから♪楽しんで読めました。過去と現在の微妙な心理描写が、良かったです。
by 20250509-
なんかいい!
2人がピュア過ぎて、2人とも可愛い😍お互いを想い合ってるとこも、すごくいいな〜黒木のクールさと、なんかズレてるとこが好き😊
by ピュア好き乙女-