- 少女漫画週間2位
2025/12/23 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
主人公のアラフォーならではのちょっと冷めた感じがいい。昔の事はすごく覚えてるんだよね。ってか娘さんはいくつなんだ??
by らくらくま-
すれ違いが多すぎるー!2人ともピュアで思い合ってて素敵! 20年経っても輝いてる思い出最高じゃないですか
by たぬっきーさん-
黒木がふわふわで可愛いんだよなぁ!稲葉はまた色々かっこええし、色々経験して大人になって初々しいお付き合いって!良いですわ!
by うひょひょ-
あ~わかる。元カレと偶然会うのって気まずいよね。それは、何年たっても変わらないと思う。お互いに知らない時間がたくさんあって、それは急に埋められるものではないし。このお話のヒロインはバツイチ、子持ちだし。
二人の関係がどうなっていくのかまだわかりませんが大人同士の落ち着いた関係を望みます。by ぶんた君のママ-
好き
自分自身が大人になった今、こんな運命的な
再会があったら思わず食いついちゃうわ。
好き好きって勢いで行けないあたりも
わかるわかる、ってなっちゃう。笑by ちー323-
ううーーーもし未練のある元カレと今出会ったら…どうだろう??嬉しいかな?美化された思い出のフィルターで見ちゃって、色々後でめんどくさくなりそう。
by 藍子ちゃん-
いい!
すごくいい!
絵はあまり好みではないけど…内容は今のところ好き。
主人公と同世代だからかなぁー!by のーちゃら-
この感じいい!
バツイチになった二人がどんな距離感で再会の恋を成就させるのか!大人の恋の醍醐味!面白いです。いいところで課金が待っている(笑)
by aihime1004-
まずは設定がおもしろいです。こんなことあるのかなあ?とおもいながら読みました。キャラクターもいいです。
by yetts-
学生時代に親の都合で遠距離になり嫌いじゃないのに別れた2人が色々経験して20年ぶりに再会!お互いをとても大切に思っているところが素敵!
これから…ってところで無料終了。。。
先がとても気になります!!by さばさん。-