アラフォーばんざい٩( ᐛ )و
わたしがアラフォーだからか?ツボって一気によんじゃいました🎵笑うし、ウルむし、おもしろい!アラフォーなんて関係ないですね、2人が愛らしくて大好きになっちゃいました〜
by サユキン-
なぁ、可愛すぎんか?
この一言に尽きます。
40代、こんなピュアっピュアな奴いる?!って思うけど、結構年取ると逆に色々話せなくて的なのあるあるだよね?分かる〜!ってなりました。
なんだか色々キュンキュンです。
ごちそうさまです。
これからもよろしくお願いします!by ぱぴー0923-
甘酸っぱい。
当方40歳過ぎのおじさんですが、昔を思い出してしまいました。絵柄も見やすく、最近あまり漫画を読まなくなりましたが続きが気になってポイント購入してしまいました。
by ちぇる1118-
めちゃくちゃすれ違った学生時代の元カレとの復活ラブストーリーです。
イラストは好みでは無かったのですが、読んでみるとストーリーとしっくるきたので良かったです。by ららりりきき-
40代の話
こちらの作品は40代のごくごく日常にあふれていて共感できる内容です。
お互いの視点•感情も表現されていて面白いです。続きがとても気になります。by にゃんころ555-
アラフォーの恋も悪くない悪くない!
めっちゃ再会のキッカケが奇跡的で普通に現実にもありそうな話し!良き◎by jayyyyy-
あのー、、、一気見で終わっちゃいました、、。
純愛の最高峰!
かわいすぎる2人。
大人になっても、愛が消えないって、素敵です!by あいたまみ-
憧れ
こんな素敵な再会を果たせたら良いなあと思いながら読んでました。高校時代も今も恋愛に関しては素敵な思い出がないのでとても憧れます。
この作品はすごく好きです。by きんちゃんまん-
おもしろいです。なんとなく似たような境遇でキュンします〜。これは間違いなく課金です。久しぶりにおもしろい作品に出会えました!
by やまe-
無理分読みました。
別れてもお互い、ずっと気にしていた2人。
今後どんな風になるのか続きがきになります。by まりも01-