40代の話
こちらの作品は40代のごくごく日常にあふれていて共感できる内容です。
お互いの視点•感情も表現されていて面白いです。続きがとても気になります。by にゃんころ555-
ピュアで可愛い
昔の元カレとお隣さん同士になって元さやになるお話しだけど、本当に好き合ってたのに遠距離恋愛耐え切れなかったから別れちゃったけど、ずっとお互い想い合ってたっていうところがピュアで良いなって思いました。
by サザエさんの夫-
運命のお隣さん
高校時代に付き合ってたけど、遠距離になってしまい、高校生では簡単に行き来できないから、好きなのに別れてしまって…年月が経って、元カレが隣に引っ越してきたって、運命じゃないですか!!しかもお互いにバツイチでフリーだし、再会した黒木は思い出のポッキーを買ってるし!稲葉もそれに気づいてるし!もう、お互いに今も好きじゃん(笑)
by バックホーム-
あのー、、、一気見で終わっちゃいました、、。
純愛の最高峰!
かわいすぎる2人。
大人になっても、愛が消えないって、素敵です!by あいたまみ-
憧れ
こんな素敵な再会を果たせたら良いなあと思いながら読んでました。高校時代も今も恋愛に関しては素敵な思い出がないのでとても憧れます。
この作品はすごく好きです。by きんちゃんまん-
ムズキュン♡です
黒木愛理は バツイチ子持ちのアラフォー独身女性。(キャラ説明とはいえ いやな表現)隣りの部屋に 高校時代の元カレ 稲葉竜が引越してきて 2人のムズキュンやり直しストーリーが始まります。
恋人だった時 急に遠恋になってしまい 愛理は離れている寂しさと 稲葉に迷惑かけたくない気持ちから 別れを切り出してしまいます。お前がそう言うならと 稲葉も別れを受け入れてしまいますが
2人とも ずっと後悔していたのでした。
愛理は 「人の事を好きで 相手も自分の事好きなんて 実はものすごいことで 初恋も初彼も全部稲葉で 当たり前に思ってた あの時は 稲葉がくれた奇跡だったんだな」って思ってて
稲葉も 「高木は 青春の真っ直ぐな良い思い出として 胸にずっといて なんか 時々見る宝箱みたいな存在」って思ってる。
こんなお互いを想い合ってる2人を キュンキュンしながら 見守るように読んでいます💕by 露夜姫-
おもしろいです。なんとなく似たような境遇でキュンします〜。これは間違いなく課金です。久しぶりにおもしろい作品に出会えました!
by やまe-
初恋〜
偶然に初恋で初カレが隣の部屋に引っ越してくるなんて〜胸キュンの予感しかない😆忘れられない恋の続きが楽しみすぎる
by ちよママん-
🩷
同じ40代で、こんな恋愛…
漫画だとは思いつつ、うらやましい…
いい歳して、キュンキュンしてしまいます!by さばとは-
ポイント頑張って貯めます
久しぶりにいい漫画に出会いました。
2人がくっつくところをみたいので今からしっかりポイントを貯めようと思います。
おすすめです!by ちもんんん-