- 少女漫画週間2位
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
素晴らしい作品
たまたまネットの広告から試しに読み始めたのですが、完全に作品の中の世界に引き込まれ、ドハマリしました。
主人公含め登場人物のみんなが素敵で、時折クスッと笑える場面もあり、本当に素敵なお話でした。by 福山のみー-
応援したくなる
2人のやりとりが40歳だけど青春してるみたいでいいなぁっと。2人とも応援したくなる。北海道出身なのでしたっけとかたまに出る北海道弁が懐かしい。
by chelsea47-
二人のアオハル
年月を経て再会!
何てステキなの?
拗らせ方もかわいい💕
私は一度終わった恋愛に再燃はないけど、
見聞きするのは大好き😘
今後も楽しみ!by マッリーニー-
お互いに別れた後、結婚はしたけれども離婚をし、思いあっていて、偶然家が隣同士になり、、また恋が始まるのだけど、想いあってるが故に複雑にすれ違うところも互いの気持ちの描写があるので分かりやすい。
キュンキュンします♡by てこち-
青春
ギャグが多くて、テンポよく読めていい。内容的にはずっとしあわせでメンタルがしんどくならない、とてもちょうどいいはなし。笑
by あゆみみみちちちち-
面白いです
高校生とか、大学生とかの話じゃないのが、まずいいです!!なんか、大人の恋愛!でも、すごくピュアな感じがいい。
by 匿名さんですよ。-
共感
同世代です。主人公の性格に似ている所もあり、共感できてキュンキュンします。40代を主にしたドキドキできる漫画は読んだ事がなかったので、新しいですね。これから先読み進めていくのが楽しみです。
by きめぬか-
重なる〜💦
同世代?少し上?です😅
旦那もいて、子供も独立しましたが、この作品見てると、10代の多感な時期のことが鮮明に思い出されて…
あの時、あの子と付き合ってたら…とか、今元彼と会ったらどんな感情が湧いてくるんだろう…とか…
2人の悩みも、あるあると思いながら、キュンキュンして読んでます。by …だよね〜-
最高にきゅんとするストーリー!
ふたりの高校生時代のストーリーなんかうるうるしちゃいます。
歳をとってもなくならなかった思い、もはやパワーアップしてて大人げない感じもすごく良い!
飾らない優しさとストレートな言葉が素敵すぎました。by もちもちほっぺさん-
大人のリアルな恋愛。
北海道民としては、見ないといけないですね。大人になってからの恋、色々ありますがそれがリアルに描かれています。
by 抹茶みるく。-