みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 少女漫画週間6位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
今まであんまりこうゆう年齢の恋愛漫画読んだことなかったけど、面白い!
子供が大きくなってからの2回目の恋愛とかリアルな感じがいい。by snbsky-
黒木愛理、40歳の主人公。
高校時代に付き合っていた元カレが、ある日隣の部屋に引っ越してきた。
高校時代の忘れられない元カレ稲葉が隣に引っ越してきて、 お互い好きなまま別れた二人は、20年以上経っても相手のことが気になってしまい。
アラフォーなのに純情なのがたまらなくいいです。by motchi-
おとなの恋愛
こういう40で昔の元彼に出会ってまた恋をするっていう漫画はあまり見ないので気になってます。20年前と今の自分と彼がどう人生を送ってまた出会えたのかすごく気になるし、まだ幸せになれるんだと希望を持たせてくれるそんな作品です。
by kana5262-
無料分、読ませていただきました。
広告でみてきました。
アラフォーの恋愛って可愛いですよねぇ〜
続きが、気になります。-
運命の再会!
同年代なので、初恋の時のようなドキドキ感を一緒に味わえます。大人になって再会しても惹かれ合う2人がとても素敵です。幸せになって欲しい!
by やなきみちこ-
尊い
二人の視点から描かれていて面白いです!同年代なのでこんなこと本当にあるの⁈と思いつつあったらいいなーと考えながら読んでます。
by 2598666-
ちょうど、同い年
ちょうど同い年の40歳です。少しずつ歩み寄るのにキュンキュンします。笑えるところもたくさんあり、絵も綺麗なのでとても好きです!
by ぺやんらん-
めっちゃいい!!!
オトナの恋はアラサーにジーンと響きます、、、
方言もまたいい!したっけ ってはじめてきいてびっくりしたけどだんだん慣れてくる笑by しうままm-
ドキドキした
いい年して元彼と再会。元彼もフリーとか、こんな漫画みたいな話を漫画で見てドキドキできて面白かった。現実にはないならこそ、あったらいいなを描いてくれた漫画
by りっち358-
続きが気になって一気読み!
SNSで目に止まっていざ読み始めると続きが気になりすぎて一気読み!
アラフォーだけどピュアな2人にキュンキュンです。by 抹茶green tea-