タイトルのまま、想像通り、きっと課金をしてもその流れなのかなぁという、ドキドキもわくわくもないなぁ、なんなの、これ。
by sukaol-
まだ数話しか読んでないですが。
主人公二人の心の声が楽しい。
続きがどうなっていくのか楽しみな作品です。by りんごのほっぺ-
一気読みしちゃいました。高校生の時、お互い好きだったのに別れてしまい。お互いバツイチでの再会。再びのお付き合い。アラフォーだけどキュンキュンする内容で早く続きが読みたい!
by まんが匿名-
40代!身近で好感持てる設定
隣に引っ越してきた元彼。高校時代に付き合って、遠恋で別れた2人。お互いバツイチって告白して、実は共通の友達から聞いてたって白状して、4話の無料分が終了。大人の事情が絡んだお話し、気になるので続きを読みたいと思います!
by きたまるくま-
面白い!
セリフのテンポもギャグセンスも、面白い!良い!
お互い40なのに、ピュアっピュアっなのも良い!
少女漫画にありがち無駄に美しい美男美女でなく
味わいのある絵のタッチが、人間味を感じさせて良い!by Changclassic-
高校時代の恋愛再び
高校生の黒木は一人でも大丈夫な少し影のある女の子だった。隣の席の稲葉は社交的でそんな黒木にも普通に話しかけ、実はそれが嬉しかった黒木と付き合う事になった。お互い大好きでうまくいってたのに、稲葉が引越して遠距離恋愛になってしまい、好き過ぎて会えない距離が辛すぎて別れてしまった。あれから20年以上の時が流れ、お互いバツイチになった二人が、稲葉が地元に戻って来たタイミングで偶然隣同志になり、お互い不完全燃焼だった高校時代の恋愛を再び始める事になり・・。まぁ、たまたまアパートが隣同志になるなんて漫画だなぁとは思うけど、大人になった今だからこそできる恋愛をして欲しいし、これからどうなるか楽しみです。
by あっちゃん57-
40歳アラフォーになった主人公の彼女。ある日、アパートのとなりに過去に付き合っていた彼が引っ越してきて再会とともに付き合いなおす?
by ナリミカ-
4話まで読みました🤣
アラフォーの恋物語❤️ですが、バツイチどうしだったとは🤭。2人のやり取りにいっぱいドキドキが散りばめられていて、大人な恋ばなになりそうな予感がします。
by きゅーぴー1号-
この話めっちゃ面白い続きを見たいと思ったら、これは何話までかの読み切りで終わりだったので残念。早く無料話でないかな?待ち遠しいな。
by こんみちょ-
シチュエーションにハラハラ!
タイトルからすでに、ハラハラドキドキさせられる!!元恋人って復縁してほしいようなしてほしくないような、、今後も気になります。
by haru.run-