無料から読み始めて、課金して一気に読んでしまいました!おもしろすぎてつらいです!早く続きが読みたーい!
by まがぬたまゆあみやな-
6話まで見ました
もうキュンキュンが止まらない!別れて20年位の間にお互いにいろいろな経験や人生を歩んできたからこそ今度は幸せな人生を歩んでほしい!これからの進展にドキドキです
by ハローハロ-
迷う
無料分だけ読んだのですが、ポイント買おうか今すごく迷ってます。青春時代の元カレカノの20年越しの再会なんてロマンティック!先が気になる…。
by あお50-
微笑ましいです
元カレと偶然お隣同士の住まいになって、複雑だけどどっちも好きなままで、すぐに付き合うのかなと思ったらお互い気遣ったりして遠慮して微妙な距離感のまま。微笑ましいです。二人の学生時代も自然に描かれていて実在しているみたいです。続きが楽しみです。
by 石垣の塩-
なんかいいですね
元カレ元カノが20年以上たって偶然の再会。ルーズソックスが時代を感じる。
人生経験積んだからこそ、臆病だったりドキドキしたり。焼けぼっくいに火がつくオトナの恋の始まり。キレイな思い出のイメージが膨らみ過ぎていませんように。by シュガリン-
広告を見て、絵が好きだったのとストーリーもきゅんとして、これをきっかけにめちゃコミに登録しました!
実際に買って読んでみて、北海道出身ということもあり親近感が湧いたのと、乾き切った日常だったのでときめきをいただきました。早く続きが読みたいです♩by pklchan-
純愛か
再会の仕方とかはアレとして、2人の純粋な気持ちが見てて幸せになります。早くくっついてほしいな。イチャイチャすると見たい。
by Mayutus-
懐かしい感じ
学生時代の恋とかいつ思い出してもキュンキュンするをリアルに表現してて、あの頃に戻りたーいて思わせてくれる漫画
by miiichan1113-
きゅんきゅんします
ちょっと読むつもりが
どんどんハマっていってしまいます。
甘酸っぱくてもどかしいけど
アラフォーという内容が
すごく刺さりました。
2人ともとっても可愛くて好きです!by とむちょん-
ドキドキする!
無料分まで読みました!
もう最初からドキドキします〜♡
一見クールだけど可愛い黒木が好きだわ。
稲葉もいい男だー!
ポイント入ったら続きを読みます。by ペーパームーン-