面白いです。
私も40だけど、キュンキュンしちゃいます。by kkskk5-
期待以上
絵があまり好みじゃなかったので、読むのを躊躇していましたが、読み始めたら最新話まで一気読みでした。本当ツボにハマった感じで面白い!
続きが楽しみです。by mamimaru3-
いい話だよねえ
ありそうな話かもしれないけど、でもとってもいい話ですよ。こんな純な気持ち、大人になっても持ち続けることの素晴らしさが伝わってきて、いいよこの作品。まあ、課金が惜しくない作品であることは確かです。話がどのように進むのかが、すごく楽しみ。
by 街の灯り-
いい
いい物語ですね。夢があります。,ついつい自分と重ねて読んでしまいます!これからも楽しみです!!キュンキュンを期待します!
by いちごニ-
ハマる
読んでるとどんどんハマりました。めちゃくちゃおもしろい。みなさんにもお勧めします。まずは無料分を全部読みます。
by もーきちもーきち-
好きすぎる
広告からちょっと気になってはいたものの、なかなか見れてなかったけど、めっちゃ面白くてどハマりしてます!
稲葉も黒木もどっちも好きすぎるっ!
同じ年既婚子持ちですが、このトキメキが私にもほしい!と羨ましくなりました!by さ0-
おもしろい♡
こついう男性好きだな♡
良く本音を素直に彼女に伝えました!
学ぶ姿勢で生きて経験積んだ人好き♡
大好きな男性が出てきて嬉しいー♡
続き読もうかなーby さんきゅう×∞-
キュンキュン
やーん、読んでてキュンキュンです!
どちらも素敵だなぁ〜まだ無料分のみですが、付き合って欲しいなぁ〜!by ラブ物大好き-
不思議な魅力のある作品です。北海道の室蘭が舞台なのも、なぜなのだろう…と気になりながら読みました。
高校のとき、お互い大好きなのに遠距離になったことから別れてしまい、でもずっと心の中に残ってたんですね。シングル同士ではあるけど、バツイチ、しかも女主人公は成人の子持ち!
後出しで、少しずつ2人の背景が語られていきます。by まっつゃ-
いい感じです。
大人な恋愛だけど、昔を思い出す様な懐かしい恋愛ストーリーです。イラストがあまり好みじゃないけど、ストーリーがいい感じです。
by おちゃお-