みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

高校時代の恋人と、お互いバツイチになって再会、しかも偶然隣の部屋というシュチュエーション。無料分まで読みましたが続きが楽しみです。
by りんむぎ-
面白い設定
仲は悪くないのに物理的距離が離れてしまった元カップルが、偶然隣人になったのでヨリを戻す、というお話。お互いの為に良かったね。
by Tra gatan-
無料話数まで読みました。
学生や二三十代とは違って、大人の恋も面白いですね。
また、続きも読みたいと思いました。by 2024なつめ-
一番全力で恋してたなぁって思う高校時代。その頃の元カレとの再会。回想、つながっていく様子に感情移入して、元カレの笑顔には読んでるこちらもキュンとしてしまいました。うまくいってほしいなぁと思います。私も元カレに会いたくなってしまいました!
by kiyo-
大人の恋
ふたりともいろいろ経験して大人になったようで中身は昔のまま止まってる!!いいですね。
学生の時の淡い恋愛は時間が経つとすごく美化されますもんね。きれいなまま大事に閉まっていたのに隣に現れたらそりゃ盛り上がりますよね!
今後の展開が楽しみです。by まんじゅうぱん-
おとなのぎこちないドキドキ💗
嫌いで別れたわけじゃない。お互いを思いやっての涙の別れだからそりゃあ忘れられない。もう一度やり直すってなるのは当然の流れだよね~
by 棚からお菓子-
高校時代に付き合っていた元カレと大人になってからの再会♥
お互いに結婚&離婚など色んな経験をして、さらに人として成長したのかな❔
ずっと忘れられなかった、好きだった人との再会ラブ💕by fumifumi23-
続きが気になる!
なかなかありえない偶然の出会いですが、それもまた良いなと思わせる展開で、どうなるんだろうとついつい読んでしまいます!
by ねむも-
大人の恋
昔の恋・・・、
思い出すと甘酸っぱいですよね。
昔の恋人と出会う。
気心知れてるから距離も近くなる。
再度恋に落ちてもおかしくはない。
面白いです。by マムぽー-
元カレがマンションのお隣で再会する、というストーリー。昔の思い出がきれいなままで40代になって、再び始まるのかな。今後の展開が楽しみです。
by Onioni-