みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
一気に課金です
20話まで一気読み。
高校生の時の元彼が隣に引っ越して…なんて都合いいな〜って読み始めんだけど、予想を裏切っていい!!
もう夜中の一気読み。
続きに期待しています。by 、匿名希望- 1
素敵な話です!
設定もリアルで別れた理由も仕方ないし、読んでいてキュンキュンしちゃいます。続きが読みたくなるからおすすめ!
by ちあちる- 0
なんでもない感じの絵だけど、丁寧に描かれてるしストーリーがすごく良いから、めっちゃかっこよく、可愛く見えたりする。
高校の時の青春思い出せて良き。
年代がドンピシャです。by じみ123- 0
無料の終わりが絶妙です!(笑)
次をついつい買いたくなっちゃう…//
高校の時ってキラキラでした、何をしても//
ちょっと悪い男子がモテてた(笑)
青春のやり直しになるのか、バツイチアラフォー同士の恋愛、ハッピーエンドになりますように。by トク\( ¨̮ )/メイ- 1
続きが気になって仕方ない
無料分を読んでみたらキュンキュンして止まらなくなりました。続きが気になるのでこれからも読んでいこうと思います。
by ゆゆゆ999- 0
良い…
20数年経ってからの再燃か〜ハッキリ言って羨ましい!!私も同じ歳くらいなんですよね〜この年で、恋のトキメキとかドキドキとかもう1回体験出来るなんて羨ましい限りです。
by ☆☆もんち☆☆- 0
同年代
私、主人公達と同年代だから、その感じ方とか共感するわー
たぶん2人はカースト上位だったと思うけど、これからの恋愛も良いんじゃない?by 癒やされたい- 0
すごくいい!
本当にタイトル通りの内容。
でも、とにかく面白い。アラフォーの恋愛なんだけど甘酸っぱくてキュンキュンします。
購入して読んでいこうと思ってます!by すいすいすいか- 0
これはおすすめにあったので、無料分だけ読もうかなと思っていたけど…。ポイントないから課金しなきゃいけない感はすごいあり。
by やったやった- 0
お互い嫌いじゃないのに別れていた仲なら、またより戻しやすそう。黒木かっこよいし、変わらない感じが最高。
by ローリングヒル- 0