- 少女漫画週間2位
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEW久々に
あんまり漫画で笑わないんですが、これはクスッと微笑ましい気持ちで見られます。良い大人が、久々の恋愛でバタバタしている様子が、わかる〜と共感。稲葉君と黒木さんのズレている所も見ていて微笑ましい。ドロドロ愛憎劇に疲れた方にオススメ。
by 孫娘-
NEW初々しい感じの2人に
ほっこりしてしまいます。
何歳になっても
恋愛って素敵だなと
思える作品です。by ばいきんぱんち-
NEWこの出会いはヤバい!
元カレがお隣さんになるなんて、けれは運命!
いろんな経験をしてきたから、今度こそ素敵な恋愛ができると期待しながら読み進めてます。by フローラルアベニュー-
NEWむずキュン
自分が同じ年になったときに愛理みたいな存在が可愛い人になれるかなー、でもこの2人のむずキュンが見られるからいいか!作者さんありがとう!って感じです。
by すん882323-
NEWずっと常に少女漫画の上位にいて、
気になってたので、ついに見てみたら、
おすすめにはいる理由がわかるぐらい面白かったです。by 棒人間さん-
面白い!どんどん読み進めたくなります。隣に越してきた相手が20数年ぶりに会う元カレっていうスタートが、設定としてあり得ないと思っていたけど…読んでいくうちに二人のピュアさにハマります。
by マロンぐらっせ-
元カレは最強⁈
隣に高校の時の元カレが引っ越してきたらと想像したら…。なにげに20年以上経ってても、高校生の時に2人の中でも戻るんじゃないかなって想像しちゃいました♡
by キャンプすき-
クエストでみました
前から気になっていてクエストでみました
読んだらどんどんハマって·高校のときの元カレと再会できて付きあうっていいなあと思いましたby マンゴーだ~いすき-
20年以上恋愛をしてこなかった愛理にしたら高校生の頃の気持ちになっちゃうよね!
ストーリーも面白いけど、みんなの会話も面白くてクスっと笑えます。そして気付いたらどハマりです(笑)by じーちょこ-
二人の同世代としては、こんなに楽しくてドキドキする恋愛ができて羨ましいなぁと思う。高校生の時は遠距離になり別れてしまったけどお互い色々人生経験してやり直せる今ならうまくいくこともあるね
by kokko⭐︎-