- 1~8話無料(2026/05/06 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/03/24 0:00まで)
わかる
大人って思っていたほど意外と賢くないんだなと思いますが、話はわかりやすいかと。
ちょっと絵が残念ではありますが。by みろりんとくとく-
いい二人
高校の時に付き合っていて、お互いずっと忘れられなくて。でもちゃんと恋愛もして結婚もして。その後に出会った2人だから、より上手くいってるのかな。娘ちゃんがほんといい味だしてる!
by すぬちゃんとわたし-
評価難しい
本来こういう再会ものって「自分にももしかしたら…」という夢が広がるところですが、あまりそういう風に感じないのはなぜだろう。登場人物は基本的に可愛く好感持てます。
by HK_はるか-
途中まで読みました!!
昔の彼が隣に引っ越してきたら、
運命を感じちゃいますよね!
今後が気になります。
楽しみに読み進めたいと思います。by みみりんみみりん-
絵も綺麗でストーリーもすごいよかったです。大好きだった元カレと元カノの2度目の大恋愛は読んでてほっこりしました。
by フルちゃわやわ-
北海道
北海道が舞台となっているので、なんか、親しみが持てる作品でした。好きなもの同士が、離れていて、また再開。どんな展開になるのか。
by わいんG-
40じゃない
画力があんまりないんですよね。
設定40歳。でも40歳に見えない。最近の40歳がいくら若いっていっても30前半くらいにしか見えない。だから話の内容とズレを感じてなんか違和感。by ごんごんまる-
飾らない日常
とても地に足のついた、親近感あふれるお二人。たまたまお隣さんになるのはいかにもマンガ的だが、ふたりの言動が、日常の延長、という感じで良い。
by やきとそ-
無題
同級生元カレの再会!
分け合って別れたけど、再開の仕方がこんな偶然ある?!と思いつつ、嫌いで別れてないからこそ、過去の思いが出てきて…
無料しか読めてないけど、2人が可愛いのよ笑by waws-
お互い離婚歴のある四十路男女の元サヤ物語
ストーリーも絵もきれいで読みやすくて良いんだけど、忘れられない人がいるのに簡単に違う人とひっついてる設定にちょっと呆れたな〜
離婚したお互いの配偶者はこの人らの被害者だね
ヒロインの方なんか好きでもなんでもない男の子供なんか産んじゃって何やってんだか
あと絵が若すぎ
40歳の人間の話にするならある程度年齢重ねた美しさを描く工夫してほしかったかな-