みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

隣の元カレくん
引っ越して来た隣人は20年ぶりの高校の時の元カレ/彼女。
2人とも好きだったけど、遠恋になって泣く泣く別れることに。お互いがバツイチなってるけど、お互いへの想いは変わらずで、会ったその日から気持ちは昂ってみたいな。
40歳の2人の2度目の恋愛がなんともウブでたまらない。黒木さんの無表情だけど実は…みたいなのとか面白い。あの状況をそれぞれの視点から実はどう見てたのかとかもいい!
35話でようやく夜をともにするけど、そこまでのお互いの心の中の葛藤とか10代の時とはまた違う葛藤が描かれてて。
1話が短いのが残念だけど、課金して一気読みしてしまった。by パシュマック-
真っ直ぐな恋愛
絵はあまり上手くないし、40なのに男女とも30代前半にしか見えない。
けど、中年でバツイチなのにこんなに真っ直ぐな恋愛いいなぁ〜と心底思わせてくれます。
うまくいくといいなぁ。by たろうぼう-
この二人好き
独自感を持つ黒木さんのホヤー感が堪らない。そして元カレで今カレになる稲葉との再会からのお付き合いもニヤニヤしながら愛でている。同衾描写も素敵。
by 匿名主婦A-
高校生の時に付き合ってた人が20年ぶりに隣人になった
お互いに嫌いになったわけではなく、遠距離恋愛が原因
やっぱり、好きと意識するも。。。。までが無料
課金しようか、悩みますby ママリンリン-
隣の元カレくんってタイトルで軽めに読むつもりで選びましたが、凄い純愛?初恋?20年以上前の思い出を鮮明に大切に、お互いがしていたんだなって思い、もう一度やり直して上手くいってほしいな
by はないちにさん-
面白いし、かっこいい
この男の子がかっこいいし、可愛い。そして、分かるなー!という、共感ポイントも多くて、読んでいてワクワクするし、楽しい。話の展開もサクサク読めて分かりやすくていい。面白いと思う。
by soudayo-
広告で流れていて気になったので。まだ序盤の段階ですが、2人がほのぼのしていてみていて応援したくなります。
by もんモカラテ-
似た者同士?
元カノ元カレの話はあれど…40を過ぎてからの
恋愛?は…けっこう楽しいかも。
お互いに汚れなく誠実な思いに心温まります。
離れ離れになった2人が、今度はお隣りさんの
関係にドギマギする姿もこれまた良い!
楽しく読み進められる作品だと思います。by たっちィ-
不思議ちゃんなのが◯
としをもってもクールな外観で中々人からは心がよまれにくいけど、実はピュアな主人公が可愛い!
男の子目線でもいじりたくなるかわいさby ChanLab-
偶然の出会いは、いかにも!な設定でどうかなー?と思って読みましたが、、よい!!!
絵もシンプルで、お話も淡々と進んで行く感じがするのですが、それがまたよい!!!
40歳、色々経験して、お互い独身のまま再開できる奇跡、、まだ無料分で2人がくっつく前なので今後が楽しみですby じーーーー!-