みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料だったから読み始めたけどなんかとてもリアルで面白い、絵も見やすく、内容もいい。
どんな感じになるのか読み進めていきますby うぉんち-
ほのぼの
なんか昔の若かった頃を思い出しながらほのぼのとしながら読んでいます。2人とも急接近でハッピーエンド期待しています。
by リサア-
広告から読み始めました。2人の心のうちが交互に描かれていて読んでいてもテンポが良く面白いです。続きが気になります。
by おとうふさん-
ピュア
大変さわやかな作品だと思いました。セリフも誇張せず、ナチュラルです。稲葉君の誰にも平等に接する、黒木さんの口下手だけど親切な性格も好感が持てます。無駄な物が削ぎ落とされた作品だと思います。
by 安曇野の美空-
無料分あっという間に読み切りました…
これは課金だ…
折りたたみ携帯とか服装が懐かしいし、見ていて楽しい。by machaaan-
無料
なんかわかるー。別れを切り出したのは彼女からだけど昔の恋愛引きずるのは男の方で再会してしまうと余計思いが募って好きになっちゃうんだよね。
by マックm-
ストーリーと評価を参考に読んでみました!!思った以上にハマる内容でとてもおもしろかった!お気に入りに追加
by メロン娘-
隣の元カレくん
インスタの広告で流れてきて少し読んでみるととてもおもしろくて続きが見たくなりました!イラストも素敵でこれから読み進めたいです。
by かなぴすまん-
つきあってほしい
高校時代の元カレ元カノが40になってどちらも離婚していて、しかも偶然アパートが隣同士。 絶対つきあってほしい。 まだ無料部分しか見ていないけど、ポイント補充して見ていく予定です。
by ここは足立区-
いいなあ〜
20年以上の時を経て偶然隣同士になるなんて運命としか思えない。お互いに独身だから
読んでいて爽やかです。どちらかが結婚していて子どももいて…とかのお約束のドロドロの不倫劇だったら つまらない。思い出も純粋に受け止められない。もう条件が出そろったから これからどんな展開かな。by ドンデンちゃん-