みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/02 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/09 0:00まで)
現実的
恥ずかしいところや知られたくない感謝も
現実的に描かれているので、
オトナの人たちには
楽しく読める人もおおいのでは。by ロビンローズ-
面白い!
大人の純粋な復縁恋愛的な感じで楽しめると思います。四十代の地に足ついた感じもあるし、恋が再燃していくドキドキ感もあるし、楽しみです
とりあえず今は独身同士。しかも嫌いになって別れたわけじゃない。何の問題もない。時間が戻ってくみたいに感じるのかな。なんかいいな。
by Drちぇろ-
元カレと数十年後に再会。懐かしさと大人になった姿にドキドキしちゃうよね!
なんか運命感じちゃうし、期待しちゃいそ。by しなま-
とりあえず無料分だけ読みましたが課金してまではいいかなって感じです。
でもレビュー評価がいいので続きは面白くなるのかな。by じょとーこ-
少女マンガのキラキラや、溺愛系の話ではないので、夢をみたい人は違うマンガを読んだほうがいいかも。個人的には同世代ということもあり、共感するところもありました。
by gjmgjmad-
バツイチ再会恋。
ヒロインも相手も40歳にしては若いビジュアルだけど、老けててもキュンキュンしないのかなwお互いバツイチの再会の恋、落ち着いてていい。
by シルバーパープル-
頑張って欲しい
作者さんの拙さというか、初々しさが垣間見えます。(間違ってたらごめんなさい。)頑張って丁寧に描いてる感じは好感あり、でももうちょっと頑張って欲しいとは思ってしまいますが。
by ぱるてすみす-
再会してからの展開がぽんぽんと上手くいきすぎてる感はあるけど大人の恋なのにきゅんとする。えーっここからじゃんってところで無料終わった。課金迷うー。
by き〜こ-
元彼が偶然隣に引っ越してくる、は、あまり無いかもしれないけど、バツイチ同士の復縁はあるかもなーと思います。面白いです
by テテテテテル-