みんなのレビューと感想「私の婚約者を奪った男爵令嬢がなぜか懐いてきます~麗しの令嬢♂のはかりごと~」(ネタバレ非表示)
アデルみたいなお馬鹿さんっているいる。
アリシアは本当は王子様だったのよね、でもスカーレットと同様、読者の私も女性だと思ってた。
まあアデルとの婚約をアデルから破棄させたかったんだろうな。
スカーレットがなかなかサッパリしていて好感持てます。by 📖漫画📖- 0
意味不明
よくある婚約破棄騒ぎかと思ったら…。なんだかところどころ、アリシアが絡むと、意味不明な噛み合わないコマがあり、何だったのか?
by かきくり- 0
主人公の性格がとても大好きです!!!!!!!!(????)特に、物分かりがいいところとか、ツッコミがうまいとことかめちゃくちゃ面白くて大好きです!
婚約者を奪われたのかと思いきや、違ったんですね。女装してそそのかして婚約破棄させ、実は男性でヒロインを奪いたいがため?
by yynnyynn- 0
無料の3話まで読みましたが、アリシアが何を考えているのかがこれから分かって行くんだろうなって感じです。
続きを購入するかは検討中by (´∀`=)- 0
無料のところからきました。
ヤバイ!展開がかなり面白いかも。
そうきますか。そうきましたね。
だから、そうゆう懐きかたなんですね!by akihime- 0
これはおもしろい!
令嬢ものの作品はたくさんありますが、これは設定がかなり変わってておもしろい!
そして絵も綺麗!
ディル王子がなんで女装し始めたのか、し続けているのかはまだ謎ですが、今後も2人の行く末が楽しみです!by お願いだから- 0
毎日無料で見たい、、、😭
3話まで無料で見たのですが、今までと違う感じでものすごく面白いです✨もっとヒットしたいなら毎日無料になるとみんな見てくれると思います!普通に面白いので、位確保出来ろと思います
by 12ー50- 0
そういうパターンかぁ〜という感じ。
性別偽り系はヒロインが男子物が多いけど、あまり無い展開。学校はもう卒業なので、よくある学園ものではなくなるのかな?by 小雨決行- 0
無料分読みました
後の展開も皆さんのレビューでだいたい把握出来ますが……
公の場で婚約破棄騒動させる意味あるの?
やられた方はたとえ間違った内容でも付かなくていい傷が付くのにby キャリーT- 0