【ネタバレあり】あの人に内緒で一度だけのレビューと感想

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/08 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWどうするの?
夢か?お金か?売れてない役者だと難しいのかな?う~ん、相手の女性が気に入るんだから才能はあるのかも。どうする?
by nooh-
NEW売れない俳優奏介は、お金と売れるために1度だけのつもりでAVの仕事をすることになる。
1度だけのつもりが監督に気に入られ、好条件を提示されて続けることに。
撮影ごとにストーリーがあって楽しめます。by 空から降る星-
NEW先が気になって気になって仕方ない
ヒロインが男前!カッコイイ!!ついつい家事の合間に読んでニヤニヤしてしまう(笑)先が気になるから、ついつい読んでしまいます!オススメ!
by 豆柴まりりん-
NEW無料分29話まで読みました。
売れない俳優の主人公が、お金のために一年限定でAV男優になるお話です。
実際のAV男優の裏側は分からないけど、こんな感じなのかなー?なんて思いつつ読みました。
主人公はいずれ俳優に戻るのか、このままAV男優で上を目指すのか気になります。
ところで先輩男優がバナ○マンの○村さんに似てるような…気のせい?(笑)by ボブメアリー-
ちょっと他とは違った観点のストーリーにびっくりしました。読んでいくうちに主人公の今後も気になってきたし劇団以外の仕事の行方が楽しみになってきました。
by yushun-
無料コツコツ読んで、もう少しだったので全話読みました
最終的に金に目が眩んだ男の話だった。
結局、AVの世界で彼は生きていくんだろうな⋯
そして、タイトルのあの人って結果誰だったんだ?
お母さんの事だったのかな⋯?by チャチャチャム-
俳優を目指す主人公。男性。男なら500万現金で積まれたら悩みますね。AV男優も俳優の仕事ではあるし揺らぐのは当たり前だ。
by なんど寿し-
薄い壁の部屋で発声練習は、流石にやだね。壁叩かれて注意されるよ。
500万円魅力的。この値段には、ぐらつくよ。by ある日の熊-
タイトルで恋愛系かと思って読み始めたら、まさかAV俳優になるお話だったとは。無料分ではお金のためにとりあえず、のスタンスですが、しもげんさんとの飲みで考え方変わるのかな…今のどっちつかずな主人公はあまり魅力的ではない。。
by YNCH-
後先考えてない
男優さんの話は初めて。
役者目指してるなら、話題になったら絶対身バレするだろうに
金に目がくらんで引き受けるあたりが浅はか過ぎて
見ているこっちが心配になる。
あと、先輩男優さんがキモ過ぎて笑えた。by fiz-